Вниз

19 Июнь 2016

Обзор программы E-Mail Sender

программа E-Mail Sender

За последние несколько лет e-mail рассылки стали просто неотъемлемым атрибутом любого маркетолога. Для организации рассылок используются специализированные приложения. Сегодня мы рассмотрим одно из таких - E-Mail Sender. Как и подобные популярные программы, E-Mail Sender используется для организации массовой рассылки электронной корреспонденции подписавшимся на нее адресатам. Все данные по рассылкам хранятся в базе приложения, и при желании можно перенести программу на другой компьютер при помощи PickMeApp.

В используемых в программе списках рассылки используются электронные адреса в простом и в HTML формате. В приложении E-Mail Sender предусмотрена возможность внедрения данных из адресного списка в заголовке и тексте писем. Также можно в любой момент приостановить или продолжить рассылку. Заголовки писем, входящих в рассылку, помечаются специальным маркером для систем анти-спам, а в конце заголовков писем к отправке автоматически добавляется строка (*****EMailMassSenderMessage*****), дающая возможность пользователям почтовых программ, которые получают рассылку, настроить соответствующие фильтры для избегания попадания писем в спам.

Эта программа может использовать поля из адресного списка для последующей подстановки их в письма; поддерживает вложения в письма, отправляемые по email-адресам из списка, созданного вручную или загруженного из файла. Как и в большинстве подобных программ, для рассылки используется встроенный SMTP-сервер.

С помощью дополнительных функций можно временно остановить или возобновить рассылку, произвести дополнительную настройку встроенного сервера исходящей почты, внедрить в текст письма данных об отправителе. Короче говоря, в программе есть все, что может понадобиться как начинающему, так и продвинутому маркетологу. Программу можно рекомендовать к повседневному использованию.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии