Вниз

23 Сентябрь 2016

Обзор игрового аппарата Zany Zebra

Первый запуск автомата познакомит игрока с тремя барабанами и расположившимися на них пятью игровыми линиями. Диким символом здесь выступает сама Зебра, которая заменяет собой ненужные символы для получения выигрышных комбинаций. Автомат обладает различными игровыми символами и разными возможными оплачиваемыми комбинациями. Особенностью эмулятора является то, что каждый барабан оснащён тремя позициями символов, но каждый спин вместо девяти фигур показывает только 3-6. Если игроку посчастливилось поймать выигрышную комбинацию, он может увидеть её подсвечивание в перечне возможных. Это позволяет игроку легче понять её стоимость.

Суть слота

Вы можете попробовать эти онлайн-слоты 777 по ссылке. Игра начинается с выбора количества активных полос (1-6). Далее следует определение размера ставки на каждую линию. Это делается с помощью кнопок с символами плюса и минуса и надписью bet one. Игрок может воспользоваться номиналом монет в 0.250, 0.500, 1.000, 2.000 и 5.000 кредита с ограничением их количества в пять штук для одного спина.

Любители игры с максимальными ставками могут воспользоваться кнопкой bet max, которая в автоматическом режиме запустит игру на самых высоких ставках по всем шести линиям, используя самый большой номинал жетона. При выборе меньших ставок, для запуска игры нужно будет воспользоваться кнопкой spin, которая и начнёт вращение барабанов. С помощью кнопки help осуществляется вызов справочного окна, в котором можно ознакомиться с подробными правилами игры и системой выплат этого автомата. У видеослота есть одна особенность, заключающаяся в существовании вероятности, что символы могут остановиться между полосами. Поэтому во время игры могут возникать неполные комбинации, так как задействованными будут только две линии из пяти.

игровые аппараты

Выводы

Microgaming хорошо потрудилась над созданием онлайн-эмулятора. Впрочем, эта компания всегда выпускает качественные слоты, судите сами: http://777freeslots.net/microgaming/. Zany Zebra получился простым в использовании, а на главном экране можно увидеть перечень всех правил. При этом игра остаётся интересной и увлекательной, неизменно даря игрокам удовольствие и призовые выигрыши за выгодные сочетания символов. Видеоэмулятор может подарить игрокам выигрыш в 6000,0 кредитов при ставке только 25,0. С таким заманчивым предложением у данного аппарата есть полноценное право на своё существование. И если по какой-то причине игрок не сможет обзавестись главным джек-потом, дикие символы легко наградят его выигрышными комбинациями в 200-300 кредитов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии