Вниз

29 Сентябрь 2016

Обзор игры Rail Nation

Rail Nation

Rail Nation – это браузерная MMORG в жанре экономическая стратегия, разработанная Travian Games GmbH. Если вы любите онлайн игры и поезда, тогда она обязательно придется вам по вкусу. Как только игрок зарегистрируется и введет полученный код, можно будет приступать непосредственно к стройке. А строить мы будем ничто иное как железнодорожную империю.

Геймплей

В начале игры новому игроку предоставят должность, так сказать, для ознакомления. Итак, вы - менеджер маленькой железнодорожной компании. Ваша цель превратить эту «крошку» в гигантскую корпорацию. Для этого придется хорошо потрудиться, ибо конкуренты не дремлют. Надо покупать поезда, топливо, вагоны, расширять компанию, разрабатывать маршруты… В общем, работы невпроворот.

Также можно поучаствовать в соревнованиях и выиграть хорошую «плюшечку».

В принципе, цепочка действий не сильно сложна: загрузил товар - отправил товар – получил за него деньги – улучшил постройки, купил топливо или что-то еще.

Один игровой раунд будет длиться 3-4 месяца. Итого У игрока будет: рабочих - 120 единиц, городов - 50 шт., разных производств - 1078., станционных зданий - 11 шт. Кроме раундов, существуют еще и эпохи (всего 6 шт.; 1 эпоха = 14 дней). По окончании эпохи между игроками проводится соревнование по доставке товаров в самые развитые из городов.

В игре две части. Одна – это карта мира, на которой видны железные дороги. Здесь можно купить поезд, отремонтировать и улучшить его, отправить его по выбранному маршруту. Другая часть – это сама станция. Здесь улучшаются и покупаются постройки. Также есть банк, куда можно вложить свой капитал. При этом, если игрок в оффе, поезд все равно будет ездить по маршруту.

Ресурсы

У игрока будут 2 вида ресурсов: локомотивы (изначально 5 шт.) и собственно само сырье (уголь, дерево, пшеница и т.д.), чтобы перевезти которое, нужно купить лицензию. Деньги можно потратить на расширение владений, на улучшение локомотивов или покупку новых.

Особенности

Любой из игроков может в значительной степени повлиять на экономику. Нужно не только покупать ресурсы, но и уметь вести конкурентную борьбу. Один игрок может объединиться с другим (или несколькими) в холдинги. Тут уже задача изменяется: холдинг развивает свой город для превращения его в один из крупнейших мегаполисов.

Высокоуровневая графика позволяет насладиться игрой в полной мере. Каждая деталь скрупулезно прорисована.

Также существуют очки исследований, которые нужно копить для улучшения поездов.

Чтобы победить, надо показать во всех шести эпохах максимально лучший результат.

Советы бывалых

Основная цель – это создать собственное железнодорожное «королевство». Для этого надо исследовать локомотивы, расширять сеть дорог и обязательно превратить город в мегаполис. Развивайте не только свой бизнес, но и ваш альянс. Чем больше доход, тем больше всяческих возможностей открывается. Необходимо много анализировать – ведь рынок меняется. В принципе, руководство по игре поможет в начале, а дальше уж дело за вами. Удачи!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии