Вниз

29 Октябрь 2016

Дисперсия в игровых автоматах

Человек, который мечтает не просто играть, но и выигрывать, не может себе позволить упускать из виду важные детали н не изучать игровые автоматы. Так, сегодня мы затронем такую характеристику игрового автомата, как дисперсия. И для начала необходимо четко разделить это понятие с процентом выплат, чтобы перестать путать их. Так, процент выплат отвечает за выраженную в процентах часть ставок для оплаты, а дисперсия отражает уровень риска при игре на слоте.

Условно, специалисты делят автоматы на три типа: с низкой, средней и высокой дисперсией. Первая группа не имеет высокого коэффициента выплат, но зато радует частотой выигрышных комбинаций. Последняя группа – это мечта всех, ведь там размер выплат просто зашкаливает. Но вот средняя группа – это преобладающее большинство игровых автоматов на рынке азартных развлечений.

Среди разработчиков игровых автоматов и владельцев казино не принято говорить о дисперсии. Вот только от опытного игрока ничего не утаишь и помощь для определения уровня характеристики окажет таблица выплат. Считается, что дисперсию удобнее всего и правильнее определять по максимальному коэффициенту, оплачиваемому комбинацию из редки символов. Но справедливости ради отметим, что некоторые ресурсы конкретно делят представленные у них слоты по коэффициенту выплат. Конечно, это очень упрощенный подход и наверняка получить результат не получится.

Сегодня бесплатные игровые автоматы в vulkanplatinum.com позволяют без финансовых потерь определить дисперсию автомата, чтобы принять окончательное решение: стоит ли тратить на эту игру деньги. Такое нехитрое тестирование позволит максимально приблизиться к ответу на свой вопрос о дисперсии системы.

Констатация дополнительных факторов, помимо коэффициента выплат, позволит с точностью дать характеристику тому или иному игровому автомату. Так, изучая слоты с пятью барабанами, важно обратить внимание на разницу в коэффициентах выплат за собранную комбинации из трех, четырех или пяти уникальных символов. Если между оплатами различным комбинаций существуют значительные разрывы, то, вероятнее всего, аппарат обладает высокой дисперсией. А вот если все наоборот, значит, перед вами слот с низкой дисперсией.

Конечно, такие способы дают лишь намек на реальное положение дел, а не всю правду. Достоверным же источником информации в данном случае является инструкция по технической эксплуатации слота.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии