Вниз

16 Апрель 2017

Описание онлайн автомата Riches of Cleopatra

История фараонов и вообще реалии цивилизации Древнего Египта невероятно притягательны для современного игрока – так же, как и для тех искателей приключений, которые ещё в древности, рискуя жизнью пробирались в пирамиды или древние усыпальницы ради сокровищ, которые там хранились. В данном случае игровая компания Novomatic предлагает нам возможность поиграть с эпохой, когда Египтом правила династия выходцев из Греции, Птолемеев, в частности, царица Клеопатра, которая прославилась как невероятной красотой и любвеобильностью, так и мудростью.

Особенности игрового автомата

По этой ссылке у вас есть уникальная возможность попробовать редчайшие онлайн автоматы, среди которых есть и Riches of Cleopatra. Здесь игрок встретится с пятью барабанами, на которых нужно будет распределить свою ставку на двадцати выплатных линиях, на каждую из которых можно выставить не больше 50 кредитов. Соответственно, один спин может максимально потребовать 1000 кредитов, что уже может быть интересно для хай-роллеров и просто более рисковых игроков. Самый большой из множителей, которые игра предлагает для выигрыша, составит 10 000 ставок, сделанных игроком. Если выигрыша мало, можно вызвать рисковую игру, в которой сама Клеопатра лично предложит игроку два ящика – в одном из них удвоение выигрыша, во втором – изъятие всех выигранных денег. Игру при удаче можно повторять многократно, всё время удваивая свой выигрыш, разнообразие автоматов Уникум вас не разочарует.

бесплатные игровые автоматы

Символы слота

Среди символов этого слота – портрет самой царицы Клеопатры, голова фараона Тутанхамона, изображение мумифицированной собаки и кошки, драгоценный жук-скарабей, выполненный из редких камней, символы царской власти фараона, а также знаменитое изображение всевидящего глаза бога Гора. Используются здесь и стилизованные цифро-буквенные обозначения игральных карт. Клеопатра является в игре и «диким» символом, он будет оплачиваться не за три, а даже за два изображения и может заменить любые иные изображения, кроме головы Тутанхамона. «Дикий» рисунок поднимет число и улучшает качество выплатных комбинаций, пристраиваясь к ним при везении. Скаттер – это изображение Тутанхамона, точнее, его золотой маски, которое, выпадая по три изображения вместе, может принести 15 бесплатных игр, в ходе которых каждый выигрыш увеличивается трижды. Кроме того, он тоже оплачивается и за два символа, и при этом они даже не должны находиться рядом и могут не попадать на одну выплатную линию, активированную игроком. Игра очень интересна и графически привлекательна, а также сопровождается интересными игровыми событиями.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии