Вниз

27 Май 2017

Особенности игрового автомата Chimney Stacks

Данная слот-машина является новой версией популярной игры. Азарт, веселье и приключения будут сопровождать игрока на каждом шагу. Слот придётся по нраву как опытным игрокам, так и новичкам. Также игроки, которые не прочь поиграть просто ради развлечения, могут смело делать выбор в пользу данного видео-слота.

Существует версия слота, выпущенная не только для ПК, но и для других устройств. В мобильную версию можно также играть и на реальную наличность, а не только на виртуальную ради развлечения. Данный видео-слот можно назвать довольно-таки простым. Однако, несмотря на его простоту, он отличается чудесным стилем и увлекательным сюжетом, способным заинтересовать любого игрока.

Геймплей

В своём виртуальном путешествии игрок встретит колесо фортуны из реальных казино, обозначения карт, вентилятор и некоторых особых персонажей. Минимальная ставка составляет 10, а максимальная – 2500 кредитов. Достоинство монет может быть как 1 цент, так и 500$. 1250000 выигрыша в редких случаях выпадает, если достоинство монет умножается на ставку, сделанную на линию.

В процессе игры можно получить 2 бонуса и немалый выигрыш, для получения которого нужно воспользоваться особой функцией. Большие выигрыши выпадают с частотой приблизительно в 47%, что способно произвести на игроков впечатление.

Данный видео-слот имеет сходство с другими слотами, которые позволяют игроку играть на 40 линиях с 5 барабанами. Не лишним будет сказать, что они также дают игроку шанс выиграть значительную сумму и имеют персонажей со сходными функциями. Особенно если вы будете играть в Вулкан делюкс тут.

Chimney Stacks

Бонусный режим

Самым достойным восхищения бонусом, выпадающим в процессе игры, являются особые вращения, о которых речь пойдёт дальше. Вся прелесть, даваемая этими вращениями, состоит в том, что игрок получает некоторое их количество. При этом они не требуют списывания средств со счёта игрока, увеличивая как вероятность выигрыша игрока, так и величину его выигрыша. Количество этих вращений может быть увеличено за счёт выпадения особого персонажа, а также они становятся доступны игроку только в случае выпадения вышеупомянутого персонажа, дающего бонус.

Данный слот также имеет встроенную игру, в которой игроку нужно выбрать 1 из 3 мешков с деньгами. Правильный выбор увеличивает бюджет игрока, а неправильный соответственно оставляет его ни с чем. Сумма, на которую может быть умножен доход игрока в процессе этой игры, может быть равной 50.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии