Вниз

15 Июль 2017

Стоит ли брать планшеты китайских производителей?

планшеты chuwi

Планшеты стали известны и быстро набрали популярность в пользовательской среде после появления на рынке планшета iPad – очередного шедевра нашумевшей компании Apple, чей бренд за очень короткое время стал культовым. До выхода в свет планшета iPad подобная техника не воспринималась всерьез и совершенно не пользовалась спросом. И снова именно фирма Apple оказалась тем самым «яблоком преткновения», которое изменило положение вещей на рынке. Появившийся тогда iPad представлял собой не что иное, как полюбившийся всем телефон iPhone, только с большим экраном. После того, как iPad получил бешеную популярность, мировые бренды также начали запуск собственных разработок в области планшетов.

Китайские производители сегодня – обладатели самых высоких технологий. Дешевые копии популярных моделей телефонов, которые ломались и работали с перебоями, теперь давно в прошлом. Современные китайские планшеты и телефоны – это большой шаг к миру недорогой, но качественной и функциональной техники.

Конечно, не стоит равнять всех китайских производителей под одну гребенку. Тут есть техника и действительно высочайшего качества, и дешевый ширпотреб практически безымянных производителей. Среди китайских производителей, выпускающих технику отменного качества, стоит упомянуть Xiaomi, Meizu, Huawei. При желании в большинстве случаев вы даже сможете подобрать чехол для планшета, если возьмете аппарат от одного из этих производителей, потому что они весьма популярны. В любом случае, всегда можно выбрать универсальный чехол, который подойдет по диагонали экрана.

Еще одним очень весомым доводом в пользу планшетов из Китая является операционная система Android, также быстро снискавшая себе популярность среди пользователей. На китайский планшет можно установить все самые нужные и передовые программы: Skype, Vkontakte, FBreader, YouTube и другие, а также он дает потрясающую возможность быстрого и беспроблемного выхода в интернет из любой точки! Это - главная причина, толкающая потребителей на покупку планшета: возможность иметь с собой под рукой условный компьютерный монитор, который легко убирается в сумку и может открывать интернет-страницы в хорошем качестве.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии