Вниз

21 Июль 2017

На каком автомате лучше играть в гейминатор

Crazy Monkey

Клуб Вулкан: увлекательная игра на аппарате Crazy Monkey

Аппарат Crazy Monkey перенесет геймера в компанию различных обитателей джунглей. Игрок увидит причудливых бабочек, экзотические цветы. В процессе игры он обязательно познакомится с главным персонажем - обезьянкой. Она на этом слоте руководит всей игрой. Обезьянка мирно наблюдает за игровым процессом, поедая свой любимый фрукт, которым, естественно, является банан. Клуб Вулкан предлагает каждому познакомиться с ней поближе!

Все символы в игре носят тематический характер, за исключением одного. Это наковальня. Какое место ей уготовлено в игре, игрок узнает чуть позже.

Специфика игры

Конструкция аппарата очень простая. Даже не заглядывая в шпаргалку, которую можно вызвать на экран нажатием кнопки, в ней разберется любой новичок. Игра предполагает наличие 5 катушек с 9 игровыми линиями. Их число выбирает сам игрок по своему желанию. Минимальной ставкой на линию является 1 кредит. В клубе Вулкан игровые автоматы доступны и в бесплатном режиме.

Среди игровых символов встречается изображение ритуальной маски. Этот символ особый. Большой удачей будет для игрока появление 5 таких картинок. В этом случае игрок получает 2000 начальных ставок. Но прелести, связанные с ней, на этом не заканчиваются. Она в игре является и диким символом. Он способен заменить собой любую картинку, обеспечив достройку призовой комбинации.

Увлекательное и прибыльное приключение

Сама обезьянка в игре является символом разброса. Она может собираться с любых мест игрового поля и отправить игрока в бонусный раунд. Для того чтобы это произошло, надо собрать не менее трех подобных картинок. Игра проходит на отдельном поле, которое имеет вид зеленой поляны. На экране появится 5 веревок, за которые по очереди главной героине предстоит тянуть. Сверху что-то падает. Это может оказаться банан. Он укажет коэффициент, на который умножится начальная ставка игрока. Выигрыш автоматически зачислится на его счет.

Но вместо него способно упасть что-то тяжелое, например, наковальня. Теперь становится понятным ее предназначение в игре. В случае ее падения игрок не получает ничего, а игра прекращается, и геймер отправляется опять в основной режим. Но обезьянка - животное смекалистое и может защитить свою голову, надев каску. Тогда попытка предоставляется вновь, но защиту она может использовать только тогда, когда происходит по крупным ставкам. Играть на деньги клуб Вулкан предлагает всем желающим – заходите и развлекайтесь!

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии