Вниз

29 Июль 2017

Технологический прогресс интернет-лотерей

лотерея

Понятие “Лотерея” существует ещё с древней Греции, в которой проводили некое подобие лотереи, вытягивая из золотого шлема камушки. Вытянув победный камушек, воин имел право сразиться с богом молний. Конечно, смысл древней в Греции был другой, но механика осталась прежней. В разное время были разные награды, сегодня – материальные драгоценности или просто деньги.

В процессе совершенствования и глобализации различных сетей упрощались сферы жизни человека. Так, к примеру, в интернете появилась возможность промышлять продажей лотерейных билетов отдалённо, независимо от каких-либо факторов. Благодаря этому развилось огромное количество организаций, которые в короткий срок добились небывалого успеха. Данное событие стало предвестником рождения нового поколения лотерейного бизнеса и масштабных изменений всех остальных отраслей.

Начало 90-х лет прошлого века ознаменовались неимоверным ростом пользователей всемирной сети и спросом онлайн игр, поэтому официальные операторы реализовали идею лотерей в сети, предоставив шанс приобрести номер непосредственно через сеть. С развитием данной индустрии начали образовываться специализированные компании, руководящие наиболее крупными лотереями в онлайн режиме и на международном уровне, что позволило распространить отдельно взятые лотереи на большую часть стран. В России большой популярностью пользуются лотереи, распространяемые ТД "Столото": stoloto.ru.

Бесспорно, в следствии размашистой популяризации, лотерейная индустрия фактически обрела вторую жизнь, обогатив и возвысив не одну организацию. Количество желающих принимать участия растёт и по сей день, из чего можно назвать лотерейный бизнес одним из самых успешных в истории.

Спустя девять лет воедино слились различные ассоциации государственных лотерей, а так же крупные организации, такие как: AILE, Intertoto, Toto, Lotto и прочие. Став единой ассоциацией всемирного уровня, WLA (World Lottery Association) начала следить за качеством и общим соблюдением правил лотерей во всех странах, которым разрешено этим заниматься. Ко всему прочему, WLA пресекает любые незаконные или несогласованные лотерейные организации. Также, в зависимости от разных факторов, какая-либо страна может получить запрет на лотереи.

Сегодня в список членов ассоциации входит 90 стран, с доходом в 180 миллионов долларов США. Стать участником данной ассоциации может любая государственная организация, и даже просто онлайн-лотерея

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии