Вниз

10 Сентябрь 2017

Лучшие игровые автоматы: 3 Blind Mice

Многие дети, которые считают родным своим, язык английский знают, о существовании стихотворения, о трёх слепых мышках, потерявших свои хвостики от руки супруги фермера. Она отрезала мышкам хвостики. И ещё в далёком семнадцатом веке, да и по сей день, этот стих исполняется под музыку. Во многих спортивных играх болельщики передразнивают им судей, которые приняли спорное решение. А дети, зачастую, используют его строчки в качестве какой-либо считалочки. Одним словом, дело будет с культовым достоянием многих культур современного мира.

Более того, «три слепые мышки» сегодня представлены в виде главных персонажей игрового слота, который получился достаточно красивым и увлекательным. За его разработку отвечала знаменитая, в узких кругах профессиональных азартных игроков компания, под названием LeanderGames. Этот и другие лучшие игровые автоматы вы можете найти по ссылке: слот 777 автоматы играть бесплатно без регистрации Вулкан.

слоты 777

Игровая система слота

Игра на этом игровом автомате построена на механике, базирующейся на двадцати активных линиях для выплат. При этом количество таких линий игрок изменять не может. Однако такой недостаток легко компенсируется тем, что ставки принимаются в крайне большом диапазоне, который варьируется от одного цента до десятки евро по каждой из них. Таким образом, получаем, что минимальная ставка будет равна двадцати центам, а максимальная двести евро соответственно.

Дизайн автомата

На игровом поле располагаются игровые изображения, называющиеся символами, которые размещаются в трёх рядах по горизонтали. Эта новинка богата самыми разными опциями и дополнительными возможностями для приличного заработка. В число таких возможностей входят различные бонусы и фриспины, а также множество других призов.

Классические изображения способны формировать выигрышные цепочки, только если они выпали на активных линиях для выплат. Призовая цепочка получается только из трёх и более символов и строго в непрерывном порядке, начинаясь от первого столбца. Возможно, собрать и более одной призовой комбинации, но только если они расположатся на разных линиях.

Суммы выплат при любом раскладе будут зависеть напрямую от пары параметров. Один из них, это размер ставки по одной из линий, а второй это коэффициент, соответствующий комбинации. Этот коэффициент варьируется от пяти до пятисот. И все эти показатели система будет умножать между собой, но если игроку повезло и ему выпало несколько призовых цепочек, то его суммы выплат на депозит будут сложены вместе и вся сумма зачислится на депозит игрока.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии