Вниз

26 Сентябрь 2017

Лучшие игровые автоматы: Mystic Secrets

Мистические секреты привлекают всех и всегда, потому что обещают могущество и способности достижения целей, недоступные для большинства людей. Стоит представить себе те возможности, которые попадают в руки тех, кто способен управлять мистическими силами, как руки начинают чесаться у любого. Так что игроки не даром любят такие игры и не даром их тянет к ним с такой силой. В большинстве случаев любой игрок достигает нужного ему уровня выигрыша, когда находит свой способ общения с судьбой и с собственной интуицией. Стоит отметить, что среди игроков достаточно много тех, кто готов выигрывать, и кому интересны мистические секреты этого замечательного слота.

Игровая механика

Если вы ищете лучшие игровые автоматы Megajack, то Mystic Secrets обязательно привлечет ваше внимание. Данный игровой слот имеет ту особенность, что предлагает игроку возможность на пяти барабанах и при помощи распределенных на них десяти ставочных линий выигрывать до 5000 игровых ставок одновременно. На каждую линию можно выставить количество денег, которое лимитируется самим заведением, поэтому его нужно узнавать отдельно. Также стоит отметить, что в подавляющем большинстве случаев есть возможность увеличить выигрыш, каким бы большим он ни был, при помощи игры на удвоение. В ней игрок получает карту лицом вниз и должен угадать правильно ее цвет. Если он угадает правильно, то его выигрыш увеличится в два раза, а если не угадает, то потеряет то, что уже выиграл за это время в раунде. А если играть в Вулкан удачи с джекпотом, то выигрыш будет еще больше!

слоты 777

Интерфейс автомата

На барабанах можно увидеть интересные изображения – алхимика, а также его молодого и талантливого ученика, а также его девушку, прекрасную и юную. Кроме этого, тут есть рисунки с предметами искусства алхимика: старинной книгой, пером, бумагой и чернилами, с золотым кубком и с подсвечником. Также на экране будут появляться номинальные изображения игровых карт, начиная с десятки и вверх. Самыми важными символами тут можно считать «дикий», роль которого играет сам алхимик, и скаттера, который выполняет его магическая книга. Алхимик заменяет все остальные рисунки, кроме скаттера, в ходе формирования призовых композиций символов, чем делает их более выгодными и увеличивает их количество в игре. При этом, скаттер оплачивается в любом месте, на котором может выпасть, не зависит от того, какие линии активированы игроком, и если выпадет по три или больше символов одновременно, то дает игроку десять свободных спинов, во время которых «дикий» символ все время будет занимать по два барабана, увеличивая шансы на выигрыш в разы.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии