Вниз

11 Ноябрь 2017

Способы оплаты спутникового вещания

спутниковое ТВ

Чтобы просматривать десятки каналов самой разной направленности необходимо подключить спутниковое вещание. Триколор и НТВ плюс не просто предлагают смотреть и слушать от 200 до 300 теле-и радиоканалов.

Качество изображения большинства из них находится на новом уровне, так как используется формат HD и даже трехмерный 3D. Последние модели телевизоров стал укомплектовываться встроенными приставками и остается только подключить модуль с смарт карточкой.

За подобное удовольствие придется несколько раскошелиться и своевременно вносить оплату. Делает это разными способами, чтобы абонент не испытывал никаких неудобств и мог совершить подобную операцию в любой удобный момент.

Банковские операции

Перевод заработной платы и пенсии на банковский счет сделал этот способ оплаты одним из самых популярных, особенно в городах.

  • Наиболее часто используют известную Visa и MasterCard. На сайте провайдера есть раздел оплаты, где и вводится идентификационный номер карты. После авторизации остается только указать сумму, перевод произойдет автоматически.
  • Многие банки являются партнерами операторов и оплата производится через интернет-банкинг. Правда некоторые учреждения могут брать комиссионные за свои услуги.
  • Удобно использовать банкоматы и терминалы, которые теперь можно встретить в городе и поселке. В начале следует найти раздел платежи и своего провайдера, указать код идентификации и сумму.
  • Электронные деньги стали использоваться наравне с привычными. Необходимо иметь кошелек на Киви или Яндексе. Заплатить же лучше на сайте оператора после выбора платежной системы. В появившемся окне обозначается ID, название услуги и сумма. Комиссионные не взимаются.

Однако это далеко не все варианты, которые предлагают использовать операторы.

Другие варианты

Мобильный телефон сокращает время оплаты, но при условии, что баланс достаточно полон и сотовый оператор не взимает большой тариф за перевод средств.

С помощью смартфона удобно узнавать прохождение платежки, наличие денег на счету и каждый проплаченный месяц. Обычно осуществляют привязку к одной из своих банковских карт, чтобы осуществить платеж в удобный момент.

Наличку смогут взять в салонах связи и крупных торговых сетях. Принимают оплату в почтовых отделениях и филиалах банков, они работают во всех регионах страны.

Провайдеры предлагают использовать фирменную карту, предлагаемую официальными дилерами. Под защитным слоем расположен ПИН-код, чтобы активировать карточку.

В конце концов, заплатить можно в дилерском центре, где был приобретен комплект оборудования и подписан договор. Личный кабинет позволяет это делать онлайн, надо только придерживаться инструкций и выбрать способ оплаты.

Источник.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии