Вниз

17 Ноябрь 2017

Описание игрового видеослота Mystic Secrets

Мистические секреты любого типа привлекают азартных игроков с невероятной силой и невероятными возможностями, просто потому, что возможности этих секретов могут дать намного больше выигрышей. Для того, чтобы побеждать в большем количестве игр, многие готовы пойти почти на все. Этот автомат и посвящен мистическим секретам и выигрышам.

Геймплей

Пять игровых барабанов этого слота от Вулкан Делюкс принимают на себя девять специальных линий для распределения игровых ставок. При этом количество активных в каждый момент линий поддается изменению игроками, что также очень важно. На каждую линию будет приниматься ставка, лимит которой в каждом отдельном случае определяется игровым заведением. Самый крупный из доступных выигрышей по выгодным символьным комбинациям, насчитывает 5000 предварительно выставленных игроком ставок, и при этом, даже этот выигрыш, как и другие, можно увеличить в рисковой игре. Она имеет классический вид угадывания для закрытой игровой карты ее настоящего цвета. Когда у игрока получается угадать, то он получает удвоенный приз, если не получается, отдает выигрыши за текущий раунд.

Mystic Secrets

Символика автомата

Используются рисунки, которые изображают старого и мудрого алхимика, а также молодого ученика этого мастера и его подружку – молодую и красивую девушку. Среди других символов – подсвечник, древняя книга с тайными знаниями, чернильница, а также перо и чернила к ним, сделанный из чистого золота кубок богатой отделки. Еще применяются здесь номинальные обозначения для игровых карт – начиная от десятки, и заканчивая тузом. Среди символов особенные роли играют изображения алхимика, как «дикого» рисунка, а также книги – в качестве скаттера. «Дикий» символ может подменять все остальные в ходе создания выигрышных игровых последовательностей, но он не может заменить в таких случаях скаттер. Тот может принести выигрыш в любом месте на игровых барабанах, а когда выпадает по три или больше знаков одновременно, выдает игроку десять бесплатных вращений, во время которых «дикий» рисунок все время оккупирует два игровых барабана, резко повышая возможности выигрыша. Игра, таким образом, проходит довольно бойко, часто приносит игроку приятные неожиданности и настоящие открытия, а также дает шансы на получение намного большего количества выигрышных раундов и возможностей. Символика красивая, располагающая к фэнтези или подобным играм и книгам.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии