Вниз

28 Ноябрь 2017

Обзор игрового видеослота Lucky Drink

Много ли можно найти самых разных игровых машин, на которых можно получать выгодные выигрыши при помощи истории о пьяницах и выпивке, а также о питейных заведениях самого низкого пошиба? Таких слотов не очень много, и данное творение гениальной игровой компании «Игрософт» вызывает настоящую зависть у игроков всех направлений. Стоит отметить, что на самом деле у большинства игроков намного больше возможностей выигрывать на этом слоте, чем то может показаться на первый взгляд.

Геймплей

В данный слот вы можете играть на официальном сайте игровых автоматов Вулкан. Пять игровых барабанов здесь используются для того, чтобы расположить на них девять специальных игровых линий, а всего в спин можно выставить не более 225 кредитов. При этом, число активных линий для ставок можно менять по собственному желанию. Самый большой игровой выигрыш, на который здесь можно рассчитывать, составляет до 5000 предварительно выставленных игровых ставок. Любой из появляющихся на слотах выигрышей игрок может сделать больше, воспользовавшись рисковой игрой. В этой игре ему предлагается открытая игровая карта и еще четыре – закрытые. Из них нужно выбрать только одну, и если она больше, чем первая открытая, выигрыш удвоится. Если же карта игрока оказывается меньше дилерской, он отдает то, что успел выиграть за раунд.

Lucky Drink

Игровые символы

В качестве символов этой игры используются изображения всего, что можно употребить в среднем баре, а также разные виды закуски. Как правило, показано на слотах то, что уже успели употребить завсегдатаи: это бокалы для пива, бочки для виски, ящики с пустыми пивными бутылками, закуски, например, кости от уже приспособленной к пиву воблы и тому подобные рисунки. Одним из важнейших символов в игре выступает грудастая барменша, которая дарит игрокам выигрыши из-за того, что это – «дикий» символ, заменяющий собой все остальные игровые, кроме бонусного, в выигрышных последовательностях. В роли бонусного символа выступает черт с трезубцем, который показывается тем, кто уже допился до предела. Три таких символа одновременно приносят игрокам бонусную игру.

Бонусы

В этой игре перед нашим героем возникают пять бочонков, которые нужно открывать друг за другом. После открывания они взрываются, и в них оказываются какие-нибудь полезные инструменты. В зависимости от того, что именно там оказалось, можно получить выигрыши разной величины. Также очень важно, что получать выигрыши можно только до тех пор, пока в одной из бочек не окажется черт – на этом бонусная игра закончится.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии