Вниз

28 Ноябрь 2017

Обзор игрового видеослота Viking Runecraft

«Viking Runecraft» представляет из себя игру, размещенную на большом поле. Оно разделено на сорок девять частей, в которых выпадают различные изображения, помогающие сложить последовательность.

Геймплей

Основная цель игры – получить целую цепочку, которая будет состоять из пяти и более идентичных символов. Они должны пересекаться по вертикали и горизонтали. Картинки могут выстроиться в ровную полосу или в кривую.

В игре не задействованы полосы. Но ставку все же можно регулировать самостоятельно. Максимальный взнос на вращение составляет сто долларов. Кроме стандартных изображений в игре есть дополнительные раунды и бонусы, а также специальные вращения.

Базовые картинки приносят выигрыши, которые вычисляются по взносу и коэффициенту. Максимальное умножение достигает десяти тысяч. Играйте на деньги в аппараты Вулкан и выигрывайте!

После того, как зачислится на баланс пользователя, изображения, которые образовали последовательность, пропадают и освобождают сектора для других картинок. Этот процесс продолжается до тех пор, образовываются сочетания. В «Viking Runecraft» не предусматривается игра на умножение.

Viking Runecraft

Символы

В игре участвует девять базовых символов. Также есть и уникальные изображения. Например, «wild», который может заместить собой изображения, мешающие образовать призовую последовательность.

Все выплаты и правила игры расположены в справочной информации.

Бонусные игры

В игре есть несколько бонусных раундов:

  • «Levels». На экране открывается несколько ячеек, выделенных цветом. При попадании в ячейку цвет меняется. Чтобы перейти к другому туру, следует запустить все позиции. Каждый этап предлагает пользователю воспользоваться помощью скандинавских богов.
  • «Thor» вызывает от пяти до девяти знаков «wild».
  • «Odin» четыре знака «wild» выпадают в хаотичном порядке, собираясь по два.
  • «Freya» вызывает знаки «wild», которые зацепляются до тех пор, пока не зачислится денежный приз.
  • «Heimdall» вызывает по одному знаку «wild» в каждой колонке.

Есть также другие бонусные раунды:

  • «Runes of Valhalla Bonus». На протяжении одного тура игрок сможет воспользоваться специальной бонусной возможностью, которая откроет доступ к колесу фортуны.
  • «Charge of Destruction». Если пользователю удается использовать двадцать изображений, то огнем заполняется специальный тотем, активирующий бонусную опцию.
  • «Ragnarok» переводит игрока в новый уровень, если ему удается собрать сорок одинаковых символов.
Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии