Вниз

28 Ноябрь 2017

Один из магических слотов «Magic Princess», который откроет для вас мир магии

Мир магии привлекает азартных людей и привлекал всегда, потому что открывает необыкновенные перспективы и даёт удивительные возможности, от которых невозможно отказаться. А кроме того, тут есть ещё больше возможностей для выигрышей, потому что игрок захвачен игровым действом, ему интересны символы, и он надеется, что местная магия поможет и ему получить своё от мира. Данный слот имеет явно выраженную фэнтезийную подоплёку, а его главная героиня – белокурая красавица с магическими наклонностями, наверняка понравится игрокам.

Игровая система

Отметим, что для большинства игроков очень легко будет понять автоматику этого слота – она привычна: пять привычных барабанов, ставки приходят на девять игровых линий, число которых регулируется самим игроком. Кроме того, ставки принимаются в достаточно солидном для слотов размере – по 100$ на линию, и по 900$ – на одно вращение барабанов. Так что каждый игрок понимает, что может выиграть очень много и получить немалое удовольствие от игрового процесса. Самый крупный выигрыш достигает 9000 последовательных ставок игрока, которые были сделаны до выигрыша. Выигрыш можно сделать больше, если в игре с удвоением выигрыша угадать правильно цвет для лежащей вниз лицевой стороной карты, которую игроку покажут. Чтобы легче было угадывать, рядом демонстрируются другие карты, которые выпали в этой игре ранее. Если же игрок ошибается, тогда он остаётся без выигрыша за текущий раунд. Впрочем, не стоит забывать о том, что в игровые автоматы онлайн 777 играть бесплатно можно, так что вы ничего не потеряете.

Magic Princess

Изображения игры

В игре применяются изображения, которые хорошо знакомы любителям фэнтези: принцесса, её замок, чёрный котяра принцессы, её же ручной павлин, корона, которую она носит и палочка для волшебных церемоний. Также используются здесь обозначения для игровых карт. В роли «дикого» символа – сама юная чародейка, которая способна заменить все другие игровые символы в выигрышных последовательностях. Но она не может подменить собой скаттер, который представляет собой шар для магических занятий на бархате. Он приносит выигрыши в любой точке, на которой бы не оказались его рисунки. И если их будет три или больше, то игроку выдадут пятнадцать игровых раундов бесплатно, и все приходящие за них выигрыши будут утроенными. По таким правилам игра развивается очень спокойно – как настоящее древнее сказание или просто приятная беседа игрока со слотом. Немного выиграть, немного проиграть – и вдруг выиграть очень даже немало в бонусной игре – вот формула, по которой живёт этот игровой автомат.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии