Вниз

5 Декабрь 2017

Морское путешествие с игровым слотом «Treasure Voyage»

Известнейшая в мире компьютерных и приставочных игр студия «Конами» из Японии, порадовала игроков большим количеством самых разных игровых автоматов, среди которых не найдется ни одного случайного. Проходного или даже просто неинтересного. Все они так или иначе привлекают внимание мастерством исполнения. В данном случае компания зацепила пиратскую тему, продемонстрировав игрокам морские волны, молодого и решительного капитана и обычный отличный набор возможностей и разных бонусных игр, которые есть в ее закромах.

Игровая система

Если вы любите в игровые автоматы Вулкан играть, то вам непременно стоит попробовать Treasure Voyage! Почему? На пятерке стандартных барабанов размещены до сотни выплатных линий, количество которых игрок будет регулировать, как он сам захочет. Кроме того, тут на барабанах использована уникальная схема размещения изображений, выдуманная этой японской студией для того, чтобы сделать возможным многократное увеличение количества игровых линий одновременно. На первом барабане будет четыре символа, на втором – пять, на третьем – снова четыре, а на четвертом – пять и т.д. При таком подходе отдельные символы ведут себя не как квадратные ячейки, к которым игроки уже привыкли, а скорее как шестигранные соты.

Treasure Voyage

Символы автомата

Среди символов этой игры можно найти капитана пиратского корабля, а также китов, способных перевернуть целое судно, попугая, рыбок из тропиков, плывущий корабль, сундук, набитый сокровищами, а также стандартные изображения номинального значения игральных карт, которые так часто применяют на игровых слотах. В роли «дикого» рисунка выступает сам капитан, который может подменить остальные изображения во время формирования выигрышных цепочек рисунков. Он не может заменить собой одного лишь скаттера, которым стал компас. Этот рисунок приносит выигрыши в любом месте слотов, где только не выпадает.

Особые режимы игры

В игре применяется множество специфических возможностей, в частности, активные стекированные символы, которые, совпадая на краях разных барабанов, становятся по определенным правилам одинаковыми, создавая намного больше шансов на появление выигрышных последовательностей. Таким образом не могут замещаться только «дикие» рисунки. Три скаттера одновременно могут запустить до двенадцати бесплатных раундов игры, во время которых «дикий» рисунок может явиться на барабанах, и будет толкать иные символы, смещая их вниз, и так можно создать целый барабан из «диких» символов. Также бесплатные игры можно перезапустить, если выпадет достаточно скаттеров.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии