Вниз

5 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Blood Suckers

Сейчас стало довольно популярным показывать в играх и кино вампиров романтическими и весьма привлекательными созданиями, которые могут достигать невероятного могущества, любить и быть хорошими друзьями. Однако, стоит честно заметить, что этот образ кровопийц весьма далёк от классического, общепринятого в мистической литературе и фантастике. Данный же слот возвращает нам вампиров такими, какими их видели народные сказания и самые первые авторы фэнтезийных книг – невероятными монстрами.
Blood Suckers

Игровая механика

Пять специальных барабанов игры могут принять ставки игроков на двадцати пяти линиях, число которых можно изменять по собственному желанию как-угодно. Очень значительная часть возможностей в игре определяется ставкой. Здесь самая большая ставка на линию составляет до двадцати кредитов, а на один спин – 500 кредитов. Самый же крупный выигрыш, который только может получить игрок, составляет 7500 его собственных игровых ставок. Рисковой игры на данном слоте нет, да и не может быть, зато есть интересная и очень оригинальная бонусная, дающая много пищи к размышлению, особенно если вы любите играть в игровые автоматы онлайн.

Картинки слота

Среди символов этого замечательного слота можно найти множество самых оригинальных изображений знаменитых вампиров из книг и кино, например, самого Дракулу, Носферату, а также Леста. Кроме того, тут изображены и жертвы этих чудовищ и средства борьбы с ними, такие как Библия, чеснок, арбалет, стреляющий серебряными стрелами, освящённая в храме вода. В качестве «дикого» рисунка, который заменяет все другие в ходе создания выигрышных последовательностей, оказывается изображение молодой девушки в платье для венчания, в шею которой как раз впивается вампир. Этот символ не может заменить скаттера и бонусного символа. В качестве скаттера выступает та же самая девушка, что и на предыдущем изображении, только уже сама ставшая вампиром. Этот рисунок может давать выигрывать в любом месте на слотах, где бы не выпадали его изображения. В качестве бонусного символа служат скрещенные кол для забивания вампиру в сердце и молот. Похоже, что оба уже неоднократно использованные по назначению. Если этот символ выпадает три изображения и больше одновременно, игрок получает бонусную игру.

В бонусной игре игроку предстоит один за другим открывать двенадцать каменных гробниц, в которых лежат вампиры, и уничтожать тварей. За каждого он будет получать отличные призы, но если из одной вылетит стайка чёрных летучих мышей, игра прекратится – противник сбежал.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии