Вниз

5 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Crystal Mystery

Среди многих мировых цивилизаций самыми, наверное, таинственными как для европейцев, так и даже для собственных потомков, остаются древние цивилизации Америки, например, ацтеки или майя. Одна из удивительных тайн, о которой сначала просто рассказывали, как о легенде или мифе – это хрустальный череп, представляющий собой точную копию человеческого, но выполненную из горного хрусталя. Этот артефакт древней культуры был действительно найден и сейчас активно изучается учеными со всего мира. Но в данном случае игровой автомат посвящен, скорее, легендам и мифам об этом удивительном артефакте и о том, как его искали.

Геймплей

На пятерке тех же игровых барабанов, что и всегда, проходят до десятка линий, активирующихся самим игроком. Причем, ставка на одну линию не превысит одного доллара, а для одного спина по максимальной ставке достаточно десяти долларов. Так что слот предназначен для любителей дизайна и красивых новинок. К тому же, выиграть здесь за один раз можно пять тысяч предварительно сделанных ставок, что дает игроку надежду на неплохой успех. Есть и игра с удвоением ставки – в ней игрок получает карту, лицевой части которой не может видеть, после чего должен назвать ее цвет. Называет – получает удвоение своего приза, не может этого сделать правильно – лишается выигрыша за раунд. Очень прибыльный режим, если играть на деньги Вулкан.

Crystal Mystery

Рисунки

В качестве рисунков здесь фигурирует девушка решительного вида с колчаном за спиной, а также майянская пирамида, два символа-талисмана – золотой, с лицом какого-то божества, и из двух разных металлов с изображениями Солнца и Луны вместе. Естественно, что такой слот не обошелся и без номинального представления игральных карт в виде символов алфавита и цифр. Единственный специализированный символ – это сам череп из горного хрусталя. Он, в качестве «дикого», заменяет все другие рисунки при создании выигрышных последовательностей. А затем, уже в качестве скаттера, может создавать выигрышные последовательности в любом месте на барабанах, не завися от активных игровых линий. Если же его выпадает по три и больше символов, то игрок получит десяток бесплатных вращений, в ходе которых может объявиться на барабанах «магический» символ, который с успехом заменит другие символы, и может занимать при этом целый барабан, повышая шанс на выигрыш. Такая игра оказывается на удивление выигрышной и удачной, в чем легко убедиться, поиграв в слот сначала на широко распространенном демо.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии