Вниз

5 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Gold Diggers

История того, как разрабатывались золотые прииски в США, которые были открыты примерно в конце девятнадцатого века, рассказывалась немалое число раз художниками и писателями. Она касается множества разных игровых автоматов, которые были сделаны раньше, а теперь была реализована в одно из самых первых полностью трехмерных игровых автоматах о золотоискателях. Причем, эта игра настолько привлекла внимание всех игроков и захватила их, что даже трудно описать. Бум вокруг нее не прекращается, не смотря на низкие, относительно многих других знаменитых слотов выигрыши и отсутствие джек-потов.

Gold Diggers

Игровая система

Автомат Gold Diggers доступен по ссылке: официальный сайт казино Вулкан Москва. Главное в том, как построена игра – ее барабаны, которых здесь пять. И на них ставка будет принята на три десятка специальных линий. Самая большая из всех возможных ставок достигает 75 условных кредитов единиц на один спин, а в качестве самого большого из выигрышей игрок получит 500 величин своей последней игровой ставки. Кроме того, в игре есть еще и случайный фиксированный джек-пот, который выдается в любой момент, даже после проигрышного спина, и величина которого также достигает 500 таких же ставок. Игра на удвоение этому слоту не известна.

Символика

В роли символов слота выступают трое старателей: старый, бородатый и опытный, его молодой партнер, а возможно, и сын, а также девушка этого молодого партнера, грудастая и очень веселая персона. Также тут можно увидеть предметы, окружающие работу золотодобытчика: кирку и динамит, вагонетку с углем, а также бочку для дегтя, золотые крупинки на тарелке, лампу, заправленную маслом и некоторые другие. Два важных бонусных символа – изображение смешного зубастого суслика, который прижился у старателей, а также объявления о начале «Золотой лихорадки». Эти два символа, если только они выпадают по три или больше одновременно, дают игроку бонусную игру, каждый свою. Если выпадает суслик, то игрок получает возможность направить суслика по карте, чтобы он мог вырыть себе норку. Но по дороге тот находит еще и золотые самородки и приносит игроку выигрыши. Если же выпадают объявления – то главные персонажи бросаются к барабанам, взрывают их, и тогда вниз валятся все новые и новые наборы символов – до тех пор, пока они составляют выигрышные комбинации любого типа. После того, как игрок получит особенно удачный выигрыш, персонажи на радостях аж выпрыгнут изнутри слота и станцуют для него оригинальный танец под музыку кантри.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии