Вниз

5 Декабрь 2017

В мир страшилок с игровым автоматом «Zombies»!

Эта игра представляет собой самый настоящий хоррор, играть в который могут только откровенные извращенцы, готовые сражаться с монстрами сутками напролет, ожидая за это еще и офигенных выигрышей. А выигрыши будут обязательно, потому что эта совершенно ужасная по всем параметрам игра отличается очень высоким показателем теоретического возврата, просто невероятным для слотов – больше 97,2%. Так что потерпеть стоит, а там игрок уже и втянется.

Игровая механика

Игровых барабанов представлено, как и в большинстве игр, пять штук. На них размещается также довольно стандартный набор из двадцати игровых линий, они принимают ставки максимум по 5€ на одну, и в общем не более ста евро на один спин. Так что хай-роллерам тут делать откровенно нечего, пусть попробуют для себя другие игровые автоматы 777 Вулкан. Выиграть можно за один спин не более 1000 игровых, сделанных до этого игроком, ставок. Но при этом ставки на рисковую игру после выигрыша тут сделать невозможно.

Zombies

Символика

Среди символов игры тут огромное количество всяческих игровых картинок с зомби, и частями тел, которые то выдраны, то вырезаны: глаза, мозги, руки и ноги, всякие средства убийства таких врагов, как зомби. Среди них есть и бензопила устрашающего вида, и топор, и еще много чего. Важными символами являются «дикие», которых здесь наблюдается два. Один из них умеет появляться только на среднем барабане, и при этом всегда занимает его целиком. Второй может появиться – на остальных четырех барабанах. Первых из «диких» может сдвигаться по центральному барабану в следующих спинах вверх и вниз на одну позицию, продолжая формировать выигрышные последовательности. Оба этих символа не приносят выигрышей сами по себе, зато успешно заменяют другие виды символов при формировании призовых цепочек. Они оба не заменяют скаттера, который тоже сам не дает выплат и выпадает на любых барабанах, кроме первого. Но зато, если выпадает по три скаттера или больше, игрок получает бонусную игру.

Бонусный режим

В бонусной игре игрок получает пять свободных вращений слотов, причем, выплаты проводятся с случайными множителями, которые становятся больше с каждым шагом – вплоть до х10. При этом, после окончания каждого из спинов на экране возникает мрачный шагающий зомби, в которого кто-то стреляет из ружья. Сколько будет между спинами убито таких зомби – таков будет и множитель для следующего раунда. Игра может оказаться очень доходной даже для самых минимальных игровых ставок.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии