Вниз

8 Декабрь 2017

Обзор игрового автомата Blood Suckers

Тема вампиров чрезвычайно широко разработана как в компьютерных играх, так и в разных вариантах книжной реализации, а также в форме аниме и других вариантов современной масс-культуры. Следует специально отметить, что вампиры представляются самым разным образом. Среди них можно найти и романтических влюбленных, чьи отношения проходят через века в полном смысле слова, и истории настоящего величия, и противостояние с людьми или с оборотнями. Но в данном слоте вампиры предстают именно такими, какими пришли к нам из древних верований – ужасными жуткими созданиями, которых следует последовательно уничтожать, чтобы выжить самому.

Игровой процесс

Пять используемых для этого слота барабанов имеют возможность принять ставки игрока на двадцати пяти специализированных последовательностях, которые называют линиями, причем, на каждую из них принимается до двадцати кредитов, а максимальная по величине ставка на спин составляет до 500 кредитов. Самый большой вероятный выигрыш в этой игре доходит до 7500 проделанных игроком до этого ставок. А вот увеличивать выигрыш с помощью рисковой игры нельзя, потому что ее тут нет.

Blood Suckers

Символика

Символами для слота от https://club-wulkan-777.com/ стали разные знаменитые представители племени вампиров, а также все возможные средства для их убийства. Тут можно увидеть графа Дракулу, Носферату, жуткого Лестата, а также святую воду, Библию, крест, арбалет под серебряные стрелы, чеснок. «Диким» символом выступило изображение девушки в платье под венец, которую как раз кусает вампир. Этот символ может становиться вместо других в выигрышных последовательностях. Но бонусного символа или скаттера он заменить не способен. Кроме того, скаттером тут выступает та же укушенная девушка, но уже сама ставшая вампиром. Она принесет призы в любой точке барабанов, где бы не оказались ее изображения. К тому же, если таких картинок окажется одновременно три или больше в одном месте, то игрок получит десять бесплатных раундов игры, во время которых будут выпадать выигрыши с тройными коэффициентами умножения. В качестве бонусного символа здесь работает кол, скрещенный с топором, явно уже не раз использованные. Если таких рисунков попадается три или больше, игрок получит бонусную игру.

Бонусная игра

В бонусной игре нужно открыть двенадцать каменных гробниц, в которых отдыхают вампиры – и каждого завалить колом в грудь. За каждого упокоенного игрок получает серьезные выплаты. Но после того, как из одной из гробниц вылетит стайка летучих мышей, игра прекратится, потому что вампир сбежал.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии