Вниз

8 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Steam Tower

Разработчики компании «Net Entertainment» не сидят сложа руки, а стараются удивить геймеров, создав очередной суперсовременный эмулятор «Паровая башня». Этот аппарат придётся по душе всем геймерам, которые любят автоматы с увлекательной тематикой и необычной сюжетной линией. Человеку, который столкнулся впервые с этим слотом, он покажется настолько оригинальным, что даже не сразу становится ясно, нравится это или нет. Но всё-таки потом на первое место выходят интересное графическое наполнение и оригинальное музыкальное сопровождение, которое вовлекает геймера в игровой процесс.

Сюжет

Сюжетная линия аппарата «Паровая башня» довольно предсказуема и основана на романтических поступках главного героя. Он героически освобождает прекрасную пленницу, которую заточило в своём замке страшное чудовище. Игрокам мужского пола, которые считают себя настоящими рыцарями и хотят реализовать свой потенциал, должен очень понравиться этот слот. Он подарит радостные мгновения и восторг, совершенно точно сможет отвлечь геймеров от серых будней и бытовых проблем, а также, что немаловажно, позволит выиграть солидную сумму денег.

Steam Tower

Геймплей

Правильно говорят, что первое впечатление – это самое правильное впечатление, и оно приведёт геймера в настоящий восторг, и это чувство останется с ним на протяжении всей игры. Аппарат «Паровая башня» настолько отображает тематику, причём даже в мелочах, что это по-настоящему поражает. Игровые знаки в слоте напоминают детали механизмов паровой станции, а фоновый рисунок с первых секунд позволяет окунуться в атмосферу игры.

Надо отметить, что эмулятор выполнен в традиционной гамме компании «NetEnt». В первую очередь это касается размещения кнопок для игры. Ну и конечно же, крайне удобной таблице выигрышей, что в свою очередь выступает главным источником информации для игрока.

Как это уже принято, геймер самостоятельно выбирает количество линий для игры и размер ставки. Если вы пробовали игровые автоматы "семерки", то вряд ли откроете для себя в этом что-то новое.

Естественно, что и в этом аппарате то же существует режим автоматической игры. Этот режим позволит игроку задать определённое количество кручений, производимых без его непосредственного участия.

Итоги

Эмулятор слота «Паровая башня» наделён суперсовременным оформлением, качественной графикой и интересным сюжетом. Что, несомненно, должно понравиться абсолютно всем игрокам, независимо от степени их опыта. И, конечно же, невозможно не упомянуть об очень щедрых процентах выигрыша за выпадение выигрышных сочетаний, которые хорошо пополнят кошелёк геймера денежными средствами.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии