Вниз

14 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота "Братва"

В 90-е годы прошедшего века человек в нашей стране оказывался в очень шатком положении. Тогда расцвет бандитизма и организованной преступности всех видов часто приводил к тому, что люди боялись выходить из дому, а милиция не справлялась с делами и сама была коррумпирована сверху до низу. О том времени и его специфике, как об эпохе «первичного накопления капитала» и рассказывает этот отлично выполненный игровой слот.

Игровая система

Сам слот "Братва" доступен для игры по ссылке http://true-vulcan.com/zerkalo. В первую очередь, упомянем о пяти игровых барабанах, на которые принимаются игровые ставки. По барабанам распределены двадцать одна линия, которые ставки и принимают, причем, игрок может поменять количество таких линий в соответствии со своими желаниями. На один спин можно выставить до 210 кредитов за раз, а вот выиграть можно одномоментно по 10 000 специальных игровых ставок, что были сделаны до этого. Есть также возможность увеличить любой из выигрышей при помощи рисковой игры – в ней достаточно сделать ставку на одну из двух барсеток – в одной из них есть деньги, в другой – нет, и соответственно, выигрыш игрока за раунд либо удвоится, либо будет изъят.
Братва

Символы

Символами игры стали явления, которые сопровождали жизнь бандитов той эпохи. Это патроны и пистолет, старая большая мобила, одна из самых первых, а также наручники, чемодан с деньгами, милицейский УАЗ и «Мерседес» авторитетного человека, колесо рулетки, кинжал и золотая цепь, а самым дорогим рисунком стал большой милицейский чин в полной парадной форме с хмурым взглядом. В роли «дикого» символа, который может подменять все остальные при формировании выигрышных последовательностей выступает колесо рулетки. Оно не может заменять двух бонусных символов – изображение вора из «старых», с сигаретой в зубах, и новой формации бандита, накачанного и в темных очках. Если любой из этих бонусных символов выпадет по три изображения кряду, откроется соответствующая бонусная игра.

Бонусы

Бонус с «новым» бандитом заключается в угадывании из двух портфелей: в зависимости от того, лежит в них пистолет, наручники или деньги, игрок получает выплаты. Если же выпадает три рисунка со «старым» вором, то игрок оказывается на ночной площади, которая окружена банком, офисом, магазином, ларьком или казино – и все их можно ограбить. За каждое ограбление игрок получает свой «куш». Но если одно из зданий оказалось на сигнализации, тогда игра заканчивается, правда, все уже полученные выигрыши остаются с игроком.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии