Вниз

14 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Choy Sun Doa

Среди современных игровых слотов становится все больше и больше таких, которые посвящены китайской традиционной культуре. Это связано как с увеличением значимости Китая в современном мире, с проникновением его культуры во все сферы других стран, а также с тем, что очень много игроков приходит в виртуальные игровые заведения именно из этой страны, и игровые компании хотят предложить им свой собственный, направленный именно на их ментальность, контент. Стоит отметить, что среди таких удивительных игровых автоматов данный занимает особенное место.

Механика игры

Вы можете найти слот Choy Sun Doa по ссылке http://zerkalo-vulcanonlayn.com/vulkan-24/. Пять традиционных игровых барабанов не имеют обычных для таких случаев линий, а только 243 способа разложения на них выигрышных символов, которые приводят к выплатам. Посвящен слот китайскому богу процветания, могущества в мире людей и настоящего богатства. Он считался отличным чиновником при жизни, и стал почитаться как бог после земной смерти. Ему молятся о ниспослании высокого социального статуса, денег и возможностей в социуме. Самый большой допустимый в этой игре выигрыш составит целых 30 000 предварительно выставленных игровых ставок, так что это действительно подарок от бога богатства и не иначе. Теоретический возврат слота не слишком велик – только до 95% примерно, иногда – чуть выше. Так что не стоит рассчитывать, что громадные выигрыши просто начнут валиться игроку в руки потоком.

Choy Sun Doa

Символика игры

Главный герой в высокой шапке чиновника и очень ярком парадном наряде, представляет собой и самый дорогой из символов, и «дикий» рисунок. Он может заменить на игровых барабанах в процессе формирования призовых цепочек любой другой из игровых символов, кроме только скаттера. Он появляется на любых барабанах, кроме только самого первого, левого. Скаттером служит изображение традиционных китайских слитков – лянов, главной меры денег в древней империи. Если таких золотых слитка выпадает по три или более за один спин, то игроку выдаются пятнадцать игровых последовательностей бесплатно, и при этом может выпадать «дикий» рисунок, который автоматически будет не только создавать выигрышные комбинации, но еще и добавлять к ним случайные множители. Если во время свободных спинов снова выпадут скаттеры, то можно получить фри-спины еще и повторно, и после этого снова можно будет получить новые усиленные множители. Графика отличная, а игровой процесс здесь действительно весьма затягивающий и возбуждающий.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии