Вниз

14 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Fruits’n Sevens

Среди игровых символов этот всегда отличался тем, что был точным и достаточно структурированным повторением очень известного игрового слота, который всегда давал игрокам невероятные выигрыши и очень много возможностей для победы. Однако, это – повторение древнего механического еще слота, который, как и все в то время игровые автоматы отличался, прежде всего, отсутствием возможности программирования. Поэтому никаких специальных символов или бонусов у него не было и не могло быть. Потом, при появлении уже видео-слотов, этот игровой автомат несколько преобразился, и стал похож на свой нынешний игровой эмулятор в казино-онлайн. Большинство игроков очень мало отличаются от реальных игровых заведений, потому что кажется совершенно необычным и очень привлекательным.

Игровая система

Эти игровые автоматы на деньги используют пятерку игровых барабанов, на которых размещаются по пять специальных ставочных линий, которые занимают ставки. Изменить их количество невозможно, потому что их и так не очень-то много. Поставить на один спин можно не более сотни игровых кредитов одновременно, а самый большой выигрыш, который игрок может получить по данному слоту, не превысит двухсот предварительно игроком сделанных ставок. Впрочем, выигрыш, если он покажется маленьким, всегда можно увеличить рисковой игрой. Достаточно просто угадать, какого цвета лежащая на столе перевернутая игровая карта – и выигрыш удвоится, но если угадать правильно не получится, игрок должен будет отдать то, что успел за этот раунд выиграть.

Fruits’n Sevens

Символика

В роли игровых символов – многочисленные, нарисованные в совершенно классическом ключе фрукты, с которыми знакомы игроки на классических слотах. Это яблоко, сочный виноград, большие синие сливы, великолепные апельсины, а также лимоны, вишенки, обязательно по две одновременно, арбуз и киви, а также очень большая красная семерка, которая служит самым большим из всех символов. Главной же особенностью этого замечательного слота служит его накопительный джек-пот. Каждая игровая выигрышная комбинация набрасывает игроку некоторое количество бонусных очков, которые считаются в специальном боковом окошке игры. И в том случае, если там наберется достаточное число дополнительных очков, и выпадет пять семерок на одной игровой линии, игрок получит право на громадный накопительный джек-пот. Каков он на данный момент, и как растет, игрок может посмотреть в специальном дополнительном окошке.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии