Вниз

18 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Sharky. Пиратское приключение!

Каждый в детстве читал увлекательный приключенческий рассказ «Остров сокровищ», и нет смысла скрывать, что хотелось почувствовать себя таким же кладоискателем, отправиться навстречу приключениям и познать море радости от долгожданной находки. Повествование о жизни пиратов никого не оставляла равнодушным, каждый хотел стать таким же отважным и, даже немножечко злодеем. Испытание на прочность – вот что привлекало каждого ребенка в жизни пирата. И современные разработки позволяют воплотить эту мечту в жизнь, игровой автомат Sharky, в который можно играть в режиме «онлайн», позволяет отправиться в захватывающее путешествие, окунуться в мир неистовых приключений и познать радости побед.

Игровая механика

Разработчики Sharky постарались на славу и уделили большое внимание мелочам и деталям. Это можно заметить даже в том, что наибольшую прибыль игроку принесет символ говорящего попугая: в тот момент, когда происходит совпадение, и «пират» получает свою награду, попугай начинает выкрикивать браные словечки. Полное совпадение позволит игроку получить целых 1000 монет. Любой уважающий себя пират хранит награбленное золото в сундуке, и этот символ не остался без внимания, когда на одной из активных линий получится полное совпадение этого символа, пират сможет сложить «себе в сундук» 500 монет. Ни один уважающий себя пират не будет брать на абордаж корабль противника, при этом не вооружившись подходящим оружием, одно из них – это клинок. И его выпадение на автомате (при полном совпадении) позволит награбить 250 монет.

Sharky

5000 кредитов, невероятный успех, «ветер в паруса» и отсутствие шторма в пути - именно такой подарок получит каждый игрок, если ему удастся собрать 5 символов флибустьера, управляющего пиратской шхуной. Если такой символ выпадет в одиночку, то не стоит отчаиваться - он принесет игроку другие выигрыши, если тот будет играть в игровые автоматы онлайн 777.

Бонусная игра в автомате "Пират"

Разработчики не оставили своих пиратов и без приятных бонусных игр, которые смогут порадовать кого угодно. Доступна такая игра станет тому, у кого выпадут корабль и остров (на первом и пятом видеослоте соответственно). Лодка. На которой пират отправится на остров, будет заменять разные символы, и выпадение особо значимых, рядом с лодкой, позволит пирату получить неплохую награду. Но не стоит забывать об опасности, которая поджидает каждого пирата в море – акула, способна утопить лодку, и отправить игрока в самое начало путешествия.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии