Вниз

28 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Alcatraz. Попытайтесь вырваться из Алькатраса!

Онлайн-аппарат «Alcatraz» располагается на пяти барабанах и девяти полосах. Количество активных полос игрок может выбирать самостоятельно с помощью специальных клавиш, размещенных на панели управления. На ней присутствует клавиша «bet», которая позволяет установить сумму взноса, а также «double», перемещающая игрока в игру на умножение. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями игры и всеми числовыми значениями, геймер может перейти во вкладку «help».

Игровая механика

На экране задействованы изображения, которые так или иначе касаются жизни тех, кто оказался в исправительном учреждении строгого режима. Заключенные решают сбежать. Самым прибыльным знаком в игре является картинка с тюремной решеткой. Чем больше выпадет ее на экране, тем выше будет приз. За максимальное количество таких символов игрок может получить десять тысяч монет, умноженных на сумму взноса. Максимальная сумма взноса на одну полосу составляет двадцать пять монет. Выигрыш, который игрок может получить с одной полосы при максимальной ставке, равен двумстам пятидесяти монетам. Чуть меньше ценен знак с изображением надзирателя. Другие же символы не так прибыльны. Однако если они выпадают регулярно, то приносят неплохой выигрыш. Последовательности считываются в обе стороны, поэтому шансы игрока на победу значительно увеличиваются. Особенно если он будет в казино Вулкан играть онлайн на популярных автоматах.

Alcatraz

Бонус

Если игроку везет, то он увидит на экране не менее трех изображений с заключенным, которые переместят его на другой уровень. Это бонусный раунд, который проходит в несколько этапов. На первом уровне геймер должен убрать камни, преграждающие путь в тоннеле и расчистить проход. После этого игрок попадает на следующий этап, в котором ему предстоит переправить сбежавшего заключенного посредством бочки. Пользователь должен выбрать одну из бочек, которая сможет доставить арестанта на другой берег. Только одна сможет помочь заключенному сбежать.

Игра на умножение

В симуляторе «Alcatraz» также присутствует игра на умножение, которая позволяет игроку значительно увеличить приз. В качестве дилера в ней выступает надзиратель, а игроком становится сам заключенный. Тур проходит по стандартным правилам: заключенному предстоит выбрать одну из четырех карт, перевернутых рубашкой. Выбранная карта должна оказаться больше той, которую предлагает дилер. В случае победы, выигрыш пользователя возрастет в несколько раз. Если игрок терпит поражение, то вся сумма сгорает.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии