Вниз

28 Декабрь 2017

Обзор игрового видеослота Sakura Fortune. Загадочная Япония!

Игровой аппарат «Sakura Fortune» от корпорации Quickspin представляет из себя онлайн эмулятор, который наделен качественной графикой, уникальным звуковым оформлением, а также дизайном, который передает необычную атмосферу. Общий вид аппарата помогает расслабиться и настроиться на продуктивную игру.

Игровая механика

На пяти барабанах располагается по четыре изображения, которые складываются в последовательности. Каждое вращение приносит комбинацию, однако не все они дают выплаты. Симулятор выполнен в китайском стиле. На экране выпадают драконы, золотые монеты и отважные воины. Каждый знак имеет определенную ценность. О них подробнее можно прочитать в правилах и условиях игры.

Все взносы в аппарате «Sakura Fortune» от Вулкан Вегас казино делаются на сорок полос, количество которых нельзя менять. Сумма ставки производится сразу на все вращения и разнится от двадцати до восьмидесяти евро. Последовательность можно считать призовой, если на экране выпадает не менее трех идентичных изображений. Считываются они с самого первого барабана и только в одну сторону. Для каждого сочетания существует свой коэффициент, на который умножается последовательность. Максимальное умножение равно четыремстам.

Sakura Fortune

Если на игровом поле выпало сразу несколько последовательностей, приносящих приз, то они складываются. Уровень на умножение в игре не предусмотрен, поэтому сумма, которая выпала в результате вращения, сразу же зачисляется на игровой счет.

Спецсимволы

Знак, наделенный функцией «wild», может заменить собой любое другое изображение, которое мешает образованию удачной последовательности. Его способностью наделена картинка девушки в красном. Она может расположиться в любой части экрана. Однако выпасти он может только на втором, третьем или четвертом барабане.

Бесплатные вращения активируются, как только на экране выпадает символ «bonus». Он также может появиться в любой части игрового поля. Чтобы запустились бесплатные вращения, игрок должен собрать на экране не менее трех вееров.

Если во время бесплатных вращений выпадает знак «wild», то он закрепляется на своем месте до конца бонусного тура. Это позволяет игроку собрать больше удачных последовательностей.

Симулятор «Sakura Fortune» принесет пользователям не только значительные выплаты, но и подарит хорошее настроение. Игроки получат массу положительных эмоций, а их кошельки пополнятся хрустящими купюрами.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии