Вниз

8 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Cash Spin. Уникальность во всем!

Среди многих игровых автоматов, которые привлекли внимание игроков на протяжении последних буквально нескольких лет этот эмулятор выделяется тем, что у него намного более классическая и простая организация структуры, чем у большинства игровых приложений. Зато его внешнее оформление и возможности несколько отличаются и привлекают игроков, которые хотят увидеть сегодня что-то новое, что-то такое, чего они не ожидали увидеть в это время. Игра идет почти так же быстро, как на самых старых игровых приложениях, выигрышей достаточно много, и игроки оценили хороший уровень теоретического возврата игры.

Игровой процесс

Если вас интересуют новые игровые автоматы казино, то Cash Spin вас обязательно должен заинтересовать. На пяти стремительно вращающихся барабанах можно выставить ставку по неопределенному для игрока числу линий, но самая большая ставка для одного спина составит до 320 игровых кредитов. Ставка проводится не по линиям, а на 243 разных способа образования выигрышей, которые возможны на этих барабанах. А вот выигрыш может достигнуть и пяти тысяч предварительно выставленных со стороны игрока ставок. К тому же, рисковой игры этот аппарат не содержит, зато здесь есть отличная бонусная игра вполне традиционного формата, которая многое может дать игроку. Теоретический возврат этого слота составляет 94,15%, что вполне характерно для известной компании Bally Tech., которая его создавала.

Cash Spin

Картинки

Среди игровых символов здесь превалируют изображения четырех видов самых известных драгоценных камней с огранкой, а также символ доллара желтого цвета, а также номинальные широко применяемые на слотах, обозначения для игровых карт. «Диким» рисунком тут служит соответствующая надпись, которая появляется только для второго и четвертого барабана, и сам он не создает выигрышных комбинаций, а только может входить в комбинации любых других неспециализированных символов в игре, увеличивая выплаты или количество выигрышей. Бонус мешка с деньгами – это когда выпадают три изображения бонусного символа в виде мешка, из которого аж сыплются монеты. Он может выпадать только на средних трех барабанах. В таком случае включается бонусный раунд – вращение для колеса фортуны. На ней случайным образом может выбираться либо какое-то количество бесплатных раундов, либо призовая выплата. Максимум могут выпасть по двенадцать спинов, во время которых приходящие выигрыши удваиваются. Еще один вариант бонусного символа открывается после выпадения его в трех экземплярах где-угодно на барабанах, и в результате игрок может получить выплату величиной от 3-х и до 50-и игровых ставок одновременно.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии