Вниз

12 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Big 5 от онлайн казино Вулкан Платинум

На рубеже прошедших веков среди аристократии и богатых людей стало популярным участвовать в так называемом сафари – специфической опасной охоте, которая проводилась на самых опасных и крупных африканских зверей. Позже само название «сафари» распространилось на большое число мест, по всему миру, потому что и ездить поохотиться стали не только в Африку, но в Юго-Восточную Азию, в Индию, в Южную Америку и в прерии Америки Северной.

Тем не менее, центром внимания оставалась таинственная Африка. И именно убитые там известнейшие животные считались настоящим предметом гордости для настоящего охотника. Были пять самых опасных зверей, добыча которых на охоте украшала охотника вечной славой: слон, лев, буйвол, леопард и носорог. Каждый из этих могучих и стремительных животных легко мог из дичи превратиться в охотника, и потому гибель во время сафари была делом обыденным. Данный слот от http://vulkanplatinumzerkalo.com/ как раз и посвящен этой сомнительной, но весьма привлекательной и сегодня традиции, привлекающей людей смелых и решительных.

Big 5

Игровая система

На данном слоте, который эмулирует самые классические механические игровые автоматы, используются три барабана, как и на тех машинах, с которых начиналась когда-то игровая индустрия. На этих барабанах распределяется также только три игровых линии, на которые принимаются игровые ставки. Таких ставок может быть не более 25$ для одной линии. Соответственно, для одного вращения барабанов можно поставить только до 75$, что с точки зрения величины ставок – очень немного. Стоит специально отметить, что данный слот является «строгим эмулятором», то есть, он изображает только то, что есть на самом деле в старой игровой машине – поэтому здесь нет не только игры на удвоение, но и ни одного специализированного символа или бонусной игры. Все, что игрок тут получит, он получит только вследствие выпадения специальных выигрышных последовательностей символов. Зато выиграть по максимуму здесь можно 2400 предварительно подготовленных ставок игрока.

Символика игрового автомата

В качестве таких символов выступают изображения только одного зверя из «большой пятерки» – льва, а также рисунки с надписью «BAR», символ с пятеркой внутри, одна или две вишенки. Последние немного похожи на классический скаттер, потому что будут приносить выигрыш, выпадая где-угодно и в каком-угодно порядке. Игровое поле слота оказалось столь маленьким, что на него помещаются не только барабаны, но еще и реклама слота и компании, которая его сделала, игровые правила и красивое изображение всех упомянутых животных в саванне.

Еще из рубрики Игры

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии