Вниз

16 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Red Baron. Первым делом - самолеты!

Игровой аппарат «Красный Барон» от компании производителей «Aristocrat» основан на сюжете первой мировой войны. Рассказывается история о легендарном пилоте по имени Красный Барон. Ещё до того, как этот персонаж стал главным героем игрового эмулятора, он не раз становился героем мультфильмов и кинофильмов. Надо сказать, что компания «Aristocrat» за все долгие годы своей работы создали немало интересных и увлекательных игровых слотов, которые пользуются популярностью среди геймеров с любым игровым опытом.

Графика и символы

Главной сюжетной линией игрового автомата «Красный Барон» стали события, происходящие во время первой мировой войны. В качестве фона геймер увидит голубое небо. Создается впечатление, что бочонки как будто парят в воздухе. Также игровые знаки имеют очень чёткую прорисовку, и потому их очень легко увидеть среди облаков.

Все игровые знаки полностью отражают тематику эмулятора «Красный Барон». К игровым знакам относятся: истребитель, бомбардировщик, дирижабль, рация красного барона, самолёт, мишень и медаль. В тот момент, когда на бочонках появляются победные комбинации, это сопровождается великолепными музыкальными эффектами и превосходной анимацией. Графическое оформление эмулятора и анимационные эффекты сделаны крайне профессионально и создают ощущение гармоничного действа.

Red Baron

Геймплей слота

Суть игры очень проста, и она сводится к тому, что геймеру необходимо складывать на дисплее выигрышные комбинации из различных символов. Выигрыш геймера напрямую зависит от выпавшего сочетания игровых символов, так как состоит из коэффициента за сочетание, умноженного на сумму ставки. А таблицу с коэффициентами игрок всегда может посмотреть, нажав кнопку на дисплее.

Как и многие другие онлайн игры казино Вулкан, слот «Красный Барон» снабжён пятёркой вращающихся бочонков и 243 линиями для игры. Ставка игрока варьируется от одного цента до пяти долларов на каждый бочонок. Игрок может сорвать куш, который составляет тридцать семь тысяч пятьсот долларов.

Игровой эмулятор слота «Красный Барон» создан компанией «Aristocrat» специально для тех геймеров, которые хотят играть по-крупному и получить за это большие суммы финансовых средств. Также этот слот содержит немалое количество очень щедрых вознаграждений, а великолепное графическое наполнение эмулятора побуждает игроков для того, чтобы они снова и снова садились играть на нём.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.