Вниз

22 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Pharaoh’s Gold 2. Заполучи золото фараона!

Среди игроков очень популярны игровые аппараты, которые посвящены Древнему Египту и его сокровищам. Древняя слава этого невероятного государства настолько велика, а вера в магические силы его жрецов столь величественна, что и сегодняшний день мы готовы верить в то, что они могли и умели намного больше, чем мы сейчас можем вообразить. Для большинства из нас Египет – далекая история, но слава его богатств пережила древние царства на тысячелетия. Именно им и посвящен этот пятибарабанный автомат.

Игровая механика

На барабанах размещены девять игральных линий для принятия ставок, причем, для одной из линий по максимуму есть возможность выставить до сотни условных кредитов, а для одного спина полагается выставить только до девятисот таких же кредитов. Если играть в зале Вулкан, то в виде выигрыша за один раз можно получить до девяти тысяч ставок, что были выполнены игроком непосредственно до данного выигрыша. Стоит также отметить тот важный факт, что любой из выигрышей поддается увеличению рисковой игрой, суть которой – в угадывании цвета показанной, но скрытой лицевой стороной, карты. Если клиент казино правильно называет цвет, его выигрыши удваиваются, а если не может угадать, то все, полученное им в этом раунде, будет изъято.

Pharaoh’s Gold 2

Изображения и символы

В игре применяются изображения, которые для всех нас символизируют собой Египет: изображение статуэток мошки и жука-скарабея, которых почитали в качестве младших богов, бог Ра в виде сокола с Солнцем, сфинкс и пирамида, а также стилизованные номинальные цифробуквенные изображения игральных карт. «Диким» рисунком, заменяющих остальные в выигрышных цепочках стала ритуальная маска из золота с лицом фараона – это еще и наиболее дорогостоящий из символов игры. Он не заменяет только рисунка Глаза Гора – бога всеведения. Этот символ настолько широко распространен, что используется повсеместно в кино, в компьютерных играх и даже в литературе для передачи идеи скрытого знания. Это – скаттер, который может приносить выигрыши в любом месте, как бы не выпадали его рисунки. Выпадая по три знака, он приносит еще и полтора десятка бесплатных спинов, и во время них любой из пришедших призов становится в три раза больше.

Никаких джек-потов или других форм тематических или просто бонусных игр данный слот не содержит и может быть широко использован для получения дохода и для удовольствия от игры. Графика может показаться несколько устаревшей, но она все еще интересна.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.