Вниз

22 Январь 2018

Обзор игрового видеослота The Secrets of London. Раскройте секреты Лондона с Шерлоком!

Легендарная фигура великого сыщика, Шерлока Холмса, несмотря на то, что она выдумана писателем, воспринимается, будто живая. Даже дом, где якобы жил сыщик, представляется желающим в Лондоне, и возле него всегда стоит очередь желающих посмотреть апартаменты Холмса. Также и эта игра посвящена этой легендарной фигуре и ее необычным приключениям.

Особенности игрового процесса

В слоте, который предлагает игровой Вулкан клуб, используется пять игровых барабанов стандартной конструкции, а также на них накладываются двадцать полос со ставками, число которых можно отрегулировать по собственному желанию. Можно поставить на одну линию до двадцати монет, а вот их стоимость каждое виртуальное казино будет определять самостоятельно. Неизменным остается только размер выигрышей, самый большой из которых составит до десятка тысяч сделанных до этого игроком ставок. Можно увеличить любой выигрыш. И для этого действует рисковая игра, в ней следует правильно назвать цвет карты, лицевая сторона которой скрыта от игрока. Если он называет цвет правильно, то получает два выигрыша, вместо одного. Если не угадывает, то отдает все выигранное за раунд.

The Secrets of London

Картинки и дизайн

В качестве символов используются изображения самого Холмса, который похож на актера С. Ливанова, его товарищ, Ватсон, а кроме них знаменитые личные часы и трубка сыщика, крупный бриллиант, Биг-Бен, большие лондонские часы, а также номинальные обозначения в виде цифр или букв карт для игры. Непосредственно Холмс – «Дикий» рисунок. Он заменяет остальные изображения в ходе того, как выпадают выигрышные цепочки. Не заменяет он только специализированные символы. Это, например, скаттер – ключ, спрятанный в книге. Этот символ выдаст приз в каждом месте, на котором выпадает, и при этом, выпадая по три или больше рисунков, дает игроку 7 бесплатных раундов с тройным множителем для выигрышей. Изображение лупы – это бонусный рисунок. Сам он не приносит выигрышей, но выпадая по три изображения, дает игроку бонусную игру. В этой игре все символы исчезают, остаются только отобранные выигрышные, которые и формируют выигрышные конструкции, если те выпадают.

Выводы

Игра очень красочная и достаточно необычная – она привлекает разнообразием символов, большим количеством специализированных среди них и приятными, частыми выигрышами. В последнее время все больше игроков называют этот слот «дающим» за то, что выигрывать на нем получается значительно чаще, чем на других.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.