Вниз

26 Январь 2018

Обзор игрового видеослота Ramses II. Атмосферный слот, щедрый на подарки!

Многое уже говорилось о схожести слотов по сюжетам и оформлению. Морские приключения, борьба с захватчиками, фруктовые истории — порядком поднадоели. Как же разнообразить свой досуг приятным и полезным для кошелька слотом? Очень просто! Любителям экзотических сюжетов и исторических тем, к услугам Древнеегипетская сага, запечатанная в недра игрового автомата «Ramses II».

Учитывая сюжетную линию и великолепную графику, неудивительно, что автором идеи стала компания Новоматик Гаминатор, известная всем, кто любит в автоматы играть онлайн. Что может быть более захватывающим, чем найти сокровища и побывать при этом в Древнем Египте. В слоте нашли свою роль Рамзес Второй, который выступает в роли «дикого» символа. Вероятность выигрыша благодаря «дикому» можно увеличить минимум в два раза. Если удача будет на стороне игрока, то пять выпавших на экране символа пирамиды Хеопса или бога Анубиса, перемножат выигрыш в 250 раз и 750 раз соответственно. Как же без жука-скарабея? В слоте ему отведена особая роль. При выпадении соответствующего элемента, игрок получает право на бонусные уровни. Одно вращение барабана в бонусе приносит трехкратное увеличение выигрыша.

Ramses 2

В чем преимущества «Ramses II»

Главным и неоспоримым достоинством слота «Ramses II» является, безусловно, та атмосфера и тематика, которая была воссоздана разработчиками. Все это и функциональные символы с щедрым вознаграждением — причина популярности автомата среди игроков. Функционал специальных символов стоит рассмотреть повнимательнее. «Дикий» символ, например, призван заменить элементы, мешающие последовательности стать выигрышной. «Скаттер», в свою очередь, позволяет геймеру сыграть в бонусный уровень, а также сам по себе строит комбинации, используя при этом даже не активные полосы поля.

Щедрый бонус от Рамзеса!

Щедрым на выплаты, по меркам современных слотов, является бонус, выпадающий игроку при получении трех символов «скаттера». Пятнадцать совершенно бесплатных вращений дают игроку невероятные выигрыши, трехкратно приумножая сумму за каждое из вращений. Не только бесплатными спинами радует игрока «Ramses II». Каждый раз выигрывая, геймеру открывается доступ в раздел «Gamble», который, по сути, является риск-игрой, увеличивающий в несколько раз и так не маленькую сумму выигрыша. Не фантастика ли? Несомненно! Не согласиться с тем, что слот «Рамзес II» позволяет игроку расслабиться и разбогатеть, довольно сложно.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.