Вниз

2 Февраль 2018

Обзор онлайн автомата Fruit Cocktail

Практически всем азартным игрокам известен это игровой слот. О нем знают не только профессиональные игроки, но и даже новички. А сами игорные заведения утверждают, исходя из статистики, что этот запускал буквально каждый второй зарегистрированный пользователь. Да, речь пойдет о самом нашумевшем, даже по меркам наземных казино, фруктовом автомате «Фруктовый коктейль».

Механика игры

Прежде всего, стоит изучить и разобраться в структуре игрового автомата. Как и другие онлайн автоматы Гаминатор на реальные деньги, он построен в классическом стиле, где механика строится на базе пяти виртуальных барабанов, а также девяти линий для выплаты, которые расположены на игровом поле. Так как разработчики этого автомата стараются идти в ногу со временем, то они решительно внедрили в него много различных бонусов. В качестве примера, можно вспомнить про риск игру, где можно удвоить сумму выигрыша. Также, есть целый ряд специальный символов, в том числе и так называемый «дикий» символ. Помимо этого, сыграть в «Фруктовый коктейль» можно в демо режиме, который не требует от игроков даже прохождения регистрации. Это позволяет не только понять, подходил ли игра конкретному игроку, но еще и разобраться в принципах работы.

Чтобы приступить к игре, нужно только установить сумму ставки и задать количество игровых линий, которые будут активны на протяжении вращения. Из всего этого будет формироваться сумма приза. В этом игровом автомате есть еще возможность собирать призовые комбинации из одинаковых изображений. Стоит только собрать призовую цепочку из трех специальных символов, как сумма выигрыша многократно возрастет.

Fruit Cocktail

Игра на удвоение

А теперь несколько слов о популярной среди опытных игроков игре на удвоение, которую предлагают многие онлайн автоматы Гаминатор на реальные деньги. Понятное дело, что эта возможность таит в себе некоторую степень риска, но ведь она оправдана. Каждый игрок, то получит пусть даже мизерный выигрыш с комбинации получает шанс увеличить свой приз в два раза. Многие опасаются такой игры и воздерживаются от нее, так как не совсем понимают, как она устроена. Но бояться нечего, ведь все крайне просто. Игрок попадает на специальное игровое поле, где вместо линий для выплаты и барабанов располагаются пять игральных карт. Четыре из них будут расположены «рубашкой» вверх и их номиналы скрыты от игрока. Только одна карта будет открыта слотом, чей номинал надо «побить». Достаточно только выбрать карту, чей номинал будет «сильнее» той, что открыта слотом, как выигрыш тут же будет удвоен. Да, это несколько рискованно, но степень азарта и удовольствие от победы того стоят.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.