Вниз

3 Февраль 2018

Обзор игрового автомата Keks. Выиграй у сказки!

Сказочная тематика знакома большому количеству игроков независимо от их ранга. В процессе игры игрок познакомиться со сказочным персонажем, сказка о котором знакома каждому. В случае, если игрок играет без указания своих данных, известный всем съедобный персонаж позволит игроку побывать в волшебной, сказочной атмосфере.

Особенности слота

Сказочная атмосфера и увлекательность виртуального путешествия в неё характерна для всех слот-машин, посвящённых сказкам. Помимо интереса и азарта, которые игроку подарит увлекательное, виртуальное путешествие в сказку, у игрока также будет возможность пополнить свой бюджет; а убедиться в этом игрок сможет, только сыграв в эти автоматы 777. Помимо видео-слотов, посвящённых сказкам, большое количество аппаратов имеет стандартное количество барабанов и линий. На самом деле, преимуществ данного слота, также, как и его отличий от других, более, чем достаточно. Для того, чтобы испытать на себе всю прелесть игры, игроку не требуется посещать сомнительные заведения. Игра на реальные деньги не гарантирует игроку получение большого количества звонких монет, но с гарантией дарит возможность чудесно провести время и поднять себе настроение.

keks

Бонусная игра

Слот-машина имеет встроенную игру, в которой у игрока есть шанс получить бонус. Съедобный главный герой слот-машины иногда может оказаться предельно щедрым. Если игроку посчастливиться увидеть на экране 5 колобков, прибавление в его казну умножается на 2000. То же самое можно сказать и о чёрном коте, несмотря на то, что этот пушистый житель приносит меньший доход при выпадении. Даже если игрок не намерен утруждать себя процедурой регистрации, он может рассчитывать на настоящий драйв и адреналин. Виртуальное путешествие в сказку познакомит игрока с встречающимися при её прочтении предметов обихода, такими как качалка, весы, самовар, гармошка и балалайка. Игроку стоит поверить в свою удачу и иметь желание рисковать.

В этих автоматах 777 существует также встроенная игра, в которой игроку нужно рискнуть, что даёт вероятность получить гораздо больше прибыли за счёт прибавления в казну игрока такого же количества ценных монет, как в ней есть. Щедрый колобок предложит игроку 4 карта, одну из которых игрок должен выбрать. Выбор производится наугад. Если игроку посчастливится угадать, его казна вырастет в 2 раза; но, если игрока постигнет неудача, в его казне будет также пусто, как и в кармане бедняка. Это произойдёт за счёт умножения содержимого казны игрока на 0. Когда в процессе вращений выпадает традиционная русская печь, игроку открывается встроенная игра с возможностью получить бонус. Открывая заслонки печи, игрок должен выбрать качественную еду. Игра продолжается до тех порт, пока игроку не попадётся подгоревшая еда. В данной игре следует доверять своей интуиции также, как и в предыдущей. Игрок также может не вращать барабаны самостоятельно.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.