Вниз

14 Март 2018

Обзор игрового автомата Bubble Craze

Компания IGT постаралась на славу. Видеослот «Bubble Craze» кардинально отличается от своих «собратьев» в структурном плане. Для того, чтобы получить выигрыш, в данном игровом автомате необходимо выстраивать комбинации, не похожие на стандартные. Приятным моментом стало и то, что слот доступен на платформе Mac, а также мобильных устройствах.

Особенности игрового автомата

Слот «Bubble Craze» представляет собой аркаду, которая доступна как бесплатно в демо-версии, так и в версии с выводом денег. Главной целью геймера становится построение комбинаций из элементов, представляющих собой разноцветные пузыри. Отличием данного устройства от обычных игровых автоматов является то, что в нем барабаны представлены в необычном виде. Символы находятся в постоянном движении поднимаясь из нижней части экрана. К слову, символы слота представляют собой пузыри семи различных цветов. Самыми ценными символами в игре являются те пузыри, которые способны превратиться в любые другие, а также множители.

Как и сам слот, выигрыши в нем также не стандартны. Как уже отмечалось ранее, пузыри постоянно движутся и вновь прибывшие заменяют те, которые висели в воздухе до этого. Игровой процесс чем-то напоминает «Bejeweled 2». Так, комбинации, составленные как минимум из четырех одинаковых пузырей приносят геймерам большие выигрыши. Минимальный множитель за комбинацию, состоящую из четырех одинаковых пузырей равен десяти.

Bubble Craze

Помимо десятикратного множителя и других, более желанных выигрышей, игрока ждут стандартные пятикратные множители, которые в любой момент могут появиться на экране. Вместе с тем, самым потрясающим сюрпризом для игрока является появление пузырей-трансформеров. В случае их появления геймер может рассчитывать на замену соседствующих с ними пузырями на подобные трансформеру. В итоге, можно получить выигрыш с множителем, равным десяти тысячам!

Фриспины

Серия бесплатных вращений становится доступна в том случае, если на экране игрового автомата появятся как минимум три пузыря с разноцветным центром. Количество бесплатных спинов не впечатляет (их всего пять), но в то же время поражает их щедрость.

Ставки

Диапазон ставок слота достаточно широк. Так, геймер сможет поставить от пяти десятых кредита до пятидесяти целых кредитов. Таким образом, данное устройство удовлетворит игрока с любым стартовым бюджетом.

«Bubble Craze» - уникальное устройство, которое обязательно придется по душе тем, кто любит автоматы игровые 777 с выводом денег. Помимо своих фанатов, автомат привлекает любителей сыграть часик-другой в «Bejeweled» от IGT. Учитывая большие выплаты и необычные бонусы, игрок обязательно уйдет с большим выигрышем и зарядом позитива.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.