Вниз

14 Март 2018

Обзор видеослота Enchanted Unicorn от игрового клуба Вулкан

Слот «Зачарованный Единорог», разработанный компанией IGT и доступный в клубе Вулкан, по праву занял свою нишу в мире азартных развлечений. Сюжет автомата полностью посвящен фэнтезийной тематике. Большое количество разнообразных бонусов, «дикие» символы, а также «скаттер» символы – позволят игроку неплохо заработать. Приятным фактом для игроков является то, что играть в слот можно не только на Windows-платформе, но и на Mac с мобильными устройствами. Великолепный интерфейс не перегружен и максимально понятен геймерам любого уровня.

История автомата «Зачарованный Единорог» позволит геймерам повстречать на своем пути короля, волшебника, льва, принцессу, сундук с богатствами, розы, а также единорогов – главных персонажей игры. Вулкан клуб официальный сайт предлагает вам поиграть в Enchanted Unicorn и составить свое мнение об этом замечательном автомате.

Геймплей и игровые символы

Любой игрок сможет увеличить свой выигрыш благодаря «дикому» символу, «скаттеру», а также двум бонусам под названиями «Unicorn» и «Treasure Chest». Наиболее ценным игровым символом является изображение льва. Пять таких символов позволят получить выигрыш равный двум тысячам кредитов. Луна, в свою очередь, исполняет роль «скаттера» и множителя. Количество выпавших на экране «скаттеров» напрямую влияет на величину множителя. Так, пять изображений луны увеличивают первоначальную ставку в сто раз.

«Unicorn» – бонус, активируемый символом с изображением единорога. К слову, данный символ может умножить ставку и заменить любой стандартный символ в «дикий». Стоит обратить внимание, что изображение единорога можно повстречать только на трех центральных барабанах.

«Treasure Chest» – бонус, который ожидает игрока при появлении на крайних барабанах изображений сундука с сокровищами. Заслугой такого бонуса является умножение ставки в размере от двух до ста сорока восьми раз.

Enchanted Unicorn

Бонусный режим

Бонусы переносят игрока на отдельный экран. В ходе такой игры, геймеру предстоит выбирать между плитками, размещенными на игровом поле. Вместе с тем, в случае обнаружения под плиткой колдуна, игра немедленно прекращается. Если же под плиткой обнаружился единорог, то игрока ждут все выигрыши в том ряду, где он был скрыт. Тем счастливчикам, кто в конечном итоге добрался до верхнего ряда плиток, будет дарован сундук с несметными сокровищами.

Из двадцати линий в качестве активных можно выбрать одну, пять, десять, пятнадцать или все сразу. Минимальная ставка, в свою очередь, составляет один кредит, а максимальная – сто кредитов.

Таким образом, слот «Зачарованный Единорог» от игрового клуба Вулкан является еще одним качественным продуктом от IGT, с которым можно провести время с пользой и удовольствием.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.