Вниз

22 Март 2018

Обзор онлайн-слота Big Bad Wolf

Игровой онлайн-слот Big Bad Wolf (Серый Волк) разработан компанией Quick Spin, которая в последние годы набирает обороты популярности и завоевывает любовь игроков, обеспечивая свою репутацию надежностью и качеством софта. Данный слот отличается хорошо знакомым сюжетом, ведь посвящен он сказке про трех поросят. Разработчик постарался сделать эмулятор максимально интересным, поэтому он имеет немало отличительных черт, которые и привлекают гэмблеров.

Особенности эмулятора Big Bad Wolf

Игроки сразу могут увидеть поле, состоящее из пяти барабанов, на которых в три ряда располагаются игровые символы. Если вы любите играть онлайн в игровые слоты на деньги, то такой расклад вас не удивит. Интересно, что катушки не раскручиваются традиционным способом, а складываются, ведь символы помещены в специальные деревянные ящики.

Для сбора успешных комбинаций предлагается 25 игровых линий, размер ставок по ним игроки смогут менять по своему усмотрению. Среди символов на баранах присутствуют любимые герои сказки – три поросенка, а также серого волка, плюшевого медведя в розовых тонах, пчелиный улей и карточные символы.

Big Bad Wolf

Еще одна особенность, имеющаяся у данного онлайн-слота – это дополнительные окошки с поросятами вне барабанного поля. Увидеть их можно сверху. К каждому окошку с поросенком присвоено по два круглых отверстия, которые заполняются при появлении соответствующих поросят на экране. Когда заполняются отверстия под каким-то из поросят, он становится дополнительным wild символом. Если заполнятся все шесть отверстий, значит дополнительными дикими символами станут все три поросенка.

Основной wild в автомате Big Bad Wolf – это пчелиный улей. Он помогает собирать успешные комбинации, и одновременно с этим является крупным множителем.

Scatter (символ разброса) – это сам серый волк. Для получения 10 бесплатных вращений потребуется не менее трех таких символов.

Бонусы

В данном онлайн-слоте отсутствует риск-игра, зато имеется несколько бонусных функций. Например, Swooping Reels – она активизируется после сбора успешной комбинации. Выигрышные символы исчезают, а на их месте появляются новые, которые также могут сложиться в успешную комбинацию. Повторов таких комбинаций может быть несколько, а ставка при этом одна! Получается, что с одного спина производится несколько выплат.

Еще одна бонусная функция срабатывает в ходе бесплатных спинов, когда появляется луна. Она не только умножает ставки в несколько раз, но и добавляет фриспины и способствует ускоренному закрытию отверстий под поросятами над барабанами.

Данный слот безусловно интересен, поэтому всем игрокам стоит попробовать свои силы, чтобы получить истинное удовольствие. Тут есть как игра на деньги, так и бесплатная демо-версия.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.