Вниз

22 Март 2018

Обзор онлайн-слота Castle Builder II

Компанией Рэбкэт несколько лет назад была опробована концепция, по которой серии бесплатных вращений дополнялись задачей по строительству замков. Таким образом фри-спины, которые получал игрок, являлись, своего рода, многоуровневой игрой. Сегодня разработчики указанной компании воплотили свою задумку в онлайн-слоте 777 под названием «Строитель Замков 2». В нем, геймеру предстоит выстроить дворец из выпадающих на барабанах частях, для того. Чтобы получить долгожданный бонус.

Задумка настолько понравилась игрокам, что устройство обрело немало поклонников, которые любят играть в слоты 777. Сегодня игровой автомат «Строитель Замков 2» можно встретить на просторах виртуальных игорных домов на пользующейся спросом платформе «Quickfire».

Конструкция автомата

Конструкция слота стандартна и имеет пять барабанов и по пятнадцать линий выплат и ячеек, на которых умещаются игровые символы, благодаря которым можно получить самые разнообразные выигрышные комбинации.

Игрок вправе выбрать любое количество линий, участвующих в игре и поставить на них одинаковые ставки в размере от одного цента до двух долларов. Исходя из этого, за один спин реально установить ставку, равную тридцати долларам.

Castle Builder II

Изображения слота

Стандартными изображениями, размещенными на секторах барабана, являются картинки перстней, стройматериалов, золотых слитков, корон и сундуков. Помимо них, геймеру встретятся и символы, обладающие необычным функционалом. Так, «дикий» символ, роль которого исполняет изображение строителя замков, может составлять выигрышные комбинации, следуя, при этом, обычными принципами. Кроме того, он является джокером, способным заменить любые стандартные символы в игре (неподвластен ему только «скаттер»). «Скаттер», в свою очередь, представлен в виде надписи «Freespins» и отвечает за серию бесплатных вращений.

Базовые элементы игры составляют цепочки, когда собираются на игровом поле в количестве от трех до пяти. При этом, счет ведется от левого крайнего барабана. Выигрыш рассчитывается исходя из ставки и коэффициента, умножающего его в определенное число раз. Так, в игре доступны множители величиной от четырех до пяти тысяч. Такие возможности, во-многом, стали причиной того, что в слоте отсутствует игра на риск.

Особые режимы игры

Две бонус-игры, доступные в онлайн-слоте, основаны на строительстве замков. Помимо них есть опция автоигры, которая позволяет геймерам осуществлять вращения барабанов в автоматическом режиме с предустановленными настройками.

Таким образом, «Строитель Замка 2» является увлекательнейшим игровым автоматом с широкими возможностями неплохо подзаработать и набить свой кошелек хрустящими банкнотами.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.