Вниз

17 Апрель 2018

Обзор игрового автомата Playboy: Hot Zone от онлайн-клуба Вулкан

«Playboy: Hot Zone» – новый онлайн-слот от компании Bally Technologies, который предлагает онлайн-клуб Вулкан. Главное отличие виртуального автомата – символика легендарного журнала Playboy, которой пронизан весь дизайн и игровой процесс. Игра происходит на пяти барабанах и сорока активных линиях. Символы слота – классическая символика журнала, также по бокам экрана постоянно прыгают анимированные кролики, которые плотно ассоциируются в массовой культуре с Playboy. Когда пользователь получает новый бонус, на мониторе появляется сам легендарный основатель журнала Хью Хефнер.

Геймплей автомата

Основной игровой процесс заключается в следующем: необходимо выстроить вайлд-символы таким образом, чтоб получить фриспины. Также они активируются по умолчанию каждые 185 вращений. Главная особенность игровой механики слота от клуба Вулкан – нововведение разработчиков, согласно которому по бокам игрового экрана находится тема Hot Zone. В любом из режимов игры, если барабан указывает на нее, то все символы в нем превращаются в вайлды. В режиме свободных вращений вероятность такого исхода становится гораздо выше.

Playboy

Кстати, о фриспинах: когда на экране выпадает два и более скаттера игрок получает от восьми до двадцати свободных спинов. Ставки при бонусном раунде остаются такими же, какими они были до начала данного раунда. Если же во время бесплатных вращений выпадает бонус Hot Zone, то у игрока появляется возможность получить дополнительные вращения.

Мобильная версия слота

Играть в данный слот можно на любой операционной системе и на любом устройстве, которое отвечает минимально требуемым техническим характеристикам. Мобильная версия выполнена программистами компании отлично, в ней представлены все те же бонусы и игровые механики, что и в основной версии, анимация исполнена потрясающе. Помимо смартфонов, в онлайн-клубе Вулкан можно играть на планшетах. Подключившись к сети и войдя в игровой центр, появляется возможность выигрывать новые призы и соревноваться с друзьями.

Еще одно важное техническое нововведение от производителя – функция GameLocator, которая позволяет игроку найти ближайшее к нему реальное казино и поиграть в «Playboy: Hot Zone» и другие игровые автоматы на настоящие деньги и получить еще больше призов.

Выводы

Официальный сайт Вулкан игровой клуб не зря предлагает этот автомат на заглавной странице, он действительно достоин этого. Этот слот не оставит никого равнодушным, ведь в нем представлен огромный функционал, будь то игровые нововведения, шикарная анимация и оформление в стиле легендарного мужского журнала, мобильная версия с большим набором возможностей и отличная система бонусов.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.