Вниз

25 Апрель 2018

Обзор игрового автомата Max Damage от Вулкан

Компания Microgaming является известным разработчиком игрового софта, при этом все ее проекты оказываются максимально востребованными, интересными и увлекательными. Max Damage - это один из самых ярких игровых автоматов от данного производителя.

Игроки казино Вулкан с удовольствием выбирают именно этот слот, и не напрасно. Все дело в том, что его привлекательное оформление и доподлинно переданный дизайн подчеркивает выбранную тематику, которая посвящена космическим приключениям. Данный слот предлагается в обычном режиме, в котором игроки делают ставки на реальные деньги, а также в бесплатной демо-версии. Последний вариант привлекателен для начинающих игроков, а также для тех, кто хочет протестировать все возможности эмулятора.

Технические характеристики слота

С управлением данного игрового автомата от Вулкан справятся даже новички. Достаточно всего одного взгляда, чтобы понять, как работают его основные механизмы, поэтому никаких особых проблем в ходе игры не возникает. Max Damage является относительно новым игровым автоматом, но несмотря на это, он уже обрел завидную популярность. Многие предпочитают играть в игровые автоматы Вулкан на деньги, и данный слот - не исключение.

Слот имеет стандартное количество барабанов - 5 штук, на которых расположены игровые символы. Для формирования успешных цепочек здесь имеется целых 243 способа. Используя специальные кнопки на нижней панели управления, можно варьировать размеры ставок, опираясь на габаритность своего бюджета.

Max Damage

Символы, представленные на барабанах игрового автомата, соответствует его тематической направленности. Именно поэтому здесь имеются различные планеты, модели космических кораблей, и конечно же, портрет командира, управляющего своим экипажем. Также присутствуют карточные символы.

Специальные символы, имеющие особое значение

Wild - это дикий символ, который выполняет роль джокера. Он используется при составлении успешных комбинаций, так как заменяет любой обычный игровой символ.

Скаттер - символ разброса, он не привязан к расположению игровых линий, а собранная цепочка приводит игрока к бесплатным вращениям.

Max Damage - данный символ является эксклюзивным, и появляется он только в этом игровом автомате. При его выпадении активируется самый крупный мультипликатор ставки.

Все символы на барабанах собирают оплачиваемые комбинации с наименьшим множителем. Таблица выплат позволит игрокам сориентироваться в том, каких высот им следует ожидать.

Для желающих играть в автоматическом режиме имеется специальная кнопка Auto. Перед началом игры обязательно рассмотрите все параметры автомата, при необходимости скорректируйте их, после чего можете приступать к игровому процессу. Эмулятор Max Damage от клуба Вулкан подарит массу хорошего настроения, а космическое путешествие запомнится игрокам на долгое время!

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.