Вниз

19 Июнь 2018

Стратегия «Вверх по ступеням» для игровых автоматов Вулкан

Специалисты уверяют, что наилучшей системой игры на слотах является их правильный выбор. Это означает, что выбирать следует игровые автоматы Вулкан с наибольшим процентом возврата. Но никто не запрещает игрокам пользоваться различными действенными стратегиями, созданными самостоятельно, либо другими геймерами. Как правило, такие системы не отличаются большой сложностью. Не является исключением и система под названием «Вверх по ступеням».

Описание стратегии

«Вверх по ступеням» основана на «ловле» выигрышной волны в игровых автоматах Вулкан. Хотя специалисты опровергают действенность этой системы, поскольку все слоты функционируют на основе ГСЧ, поэтому результат игры невозможно предугадать, а предыдущий барабанный прокрут не связан с последующим. Но данной стратегией с удовольствием пользуются многие гэмблеры при игре в игровые автоматы Вулкан онлайн.

Sizzling Hot Deluxe

Пошаговая инструкция

При применении системы «Вверх по ступеням» игру необходимо начинать с незначительной ставки. У каждого геймера размер такой ставки свой. Для этого он определяет сумму, меньше которой он ставить не будет. При первом проигрышном барабанном прокруте размер ставки увеличивать нельзя. Ее необходимо оставить на прежнем уровне. Если игроку повезло, и первый раунд подарил ему выигрыш в игровых автоматах от Вулкан, то необходимо увеличить размер ставки в два раза.

Далее игровой процесс продолжается по такому же принципу. Это означает, что при получении приза ставку следует удвоить, а при проигрыше сделать меньше в два раза. В результате ставка может сделаться максимальной или достигнуть предела, установленного самим геймером. Если игроку повезет и он «оседлает» выигрышную волну, то он станет счастливым обладателем солидной выигрышной суммы.

Заключение

Стратегия, называемая «Вверх по ступеням», хороша тем, что у игрока имеется возможность выполнять солидные по размерам ставки на выигранные денежные знаки, превосходящие в два раза величину ставки.

Интересно узнать, что такая система идентична некоторым стратегиям, применяемым игроками при развлечении в рулетку. Она применяется не только в игровых автоматах Вулкан.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.