Вниз

20 Июль 2018

Обзоры старых игр. Вспомним Crysis 3!

Crysis 3

Сегодня мы вспомним одну, игру, которая запомнилась многим. И сейчас геймеры периодически играют в нее, несмотря на то, что она вышла в далеком 2013-ом. Конечно же, я о Crysis 3, ошеломляющая графика которого не перестает радовать глаз и по сей день.

Сюжет переносит нас в развалины Нью-Йорка, огороженные куполом. Главный герой - уже известный нам пророк, сбежавший из плена Cell. Что же ждет нас в этой игре? Из-за ограничения этой игры кроссплатформенностью, для того, чтобы поддержать приемлемую производительность консолей прошлого поколения, уровни, как и в Crysis 2, коридорные. Но коридорность эта не бросается в глаза, во многих уровнях открытые пространства перемежаются с запутанной местностью, пропитанной атмосферой джунглей. Графика радует глаз на PC и прилично смотрится на консолях.

При этом на игру существует огромное количество модов, которые могут разнообразить геймплей после ее прохождения. А если вы интересуетесь игростроением, вы можете изготовить свой собственный мод, используя модели с сайта 3d-modeli.net. Какой простор для творчества!

В этой части разработчики сделали упор на стелс-экшн, что добавляет интереса к игре. Дух охоты с поскрипыванием тетивы, ваншотами и тактическими действиями будет пересекаться с редкими битвами с использованием более мощного оружия на открытых пространствах. Вам придется экономить стрелы, вытаскивая их из трупов, вырывать оружие из мертвых рук противников, время от времени включая режим силовой брони, оказываясь на открытых пространствах с множественными противниками. Но все же, основное время игры в свое удовольствие вы будете проводить в стелс-режиме. Нано-костюм прокачивается за счет перок, увеличивая те или иные статы. Основными противниками в игре будут бойцы подразделений Cell и инопланетяне. Не рекомендуется проходить игру фаст-раном, используя мощное оружие, в этом случае вы не получите удовольствия, так как Crysis 3 в этом плане ничем не отличается от других шутеров.

Сюжет на твердую четверку для игр такого жанра. Отдельно хочется отметить новый режим мультиплеера - "Режим охотника". Два игрока в нано-костюмах и с луками охотятся на других игроков - солдат. Убийство солдата переводит его на сторону охотников, делая игру более напряженной.

Вспоминается подобный режим в AvP, когда начинается все с одного чужого и взвода солдат, постепенно заражаемых и переходящих на сторону чужих. В общем, адреналин от игры вы получите. Желаем приятной игры!

Еще из рубрики Заметки

Обсуждение закрыто.