Вниз

8 Август 2018

Призовые символы игровых автоматов Вулкан: что дают карты wild и scatter

Выигрыши в игровых автоматах Вулкан складываются из одинаковых сочетаний символов, увеличиваются за счет бонусных карт. Для этого в игры добавляются символы wild и scatter. С их помощью игрок получает дополнительные коэффициенты, множители и получает шанс повысить стартовую ставку в десятки раз.

Какие задачи выполняет scatter?

Символ разброса становится ключевым компонентом классического игрового автомата от Вулкан. Скаттер выполняет ряд бонусных функций:

  • При появлении на экране символа разброса оплачивается сразу. При этом в некоторых автоматах не обязательно, чтобы scatter выпал на активной линии.
  • Если одновременно со скаттером сформировалось победное сочетание, гемблер получает двойную выплату. Иногда scatter может давать дополнительные множители и коэффициенты.
  • Карта разброса открывает путь в призовой раунд. Если на поле появится от 2-х до 3-х скаттеров, игрок получит оплачиваемые вращения.

Бонусный раунд фриспинов – это от 10 до 15 вращений, за которые пользователю не придется платить. В случае выигрыша игрок получает реальные выплаты по множителю, превышающему ранее сделанную ставку в 2-3раз.

Zorro

Для чего нужен wild?

Дикий символ в игровых автоматах от Вулкан можно отнести к базовым призовым картинкам. Изображение появляется чаще скаттера и помогает формировать выигрышные сочетания даже в безвыходной ситуации.

Wild способен изменить любой другой символ на идентичный. Исключение составляет скаттер, представленный разработчиками как независимое изображение.

В классических игровых Вулкан-автоматах вайлды меняют карты и не дают дополнительных выплат. В слотах последнего поколения на vulkan-azarta.com/igrat-na-dengi/ дикая карта может стекироваться и распространяться на соседние столбцы или полностью замещать барабан. Благодаря этому игрок формирует несколько оплачиваемых вращений и получает бонусное увеличение ставки в 3-4 раза.

Особые опции wild принимает в раунде фриспинов. При появлении дикая карта выступает вспомогательным множителем и может застревать на одном месте на несколько ходов вперед.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.