Вниз

21 Сентябрь 2018

Игровые автоматы: настройка структурных параметров

игровые автоматы гейминатор бесплатно

В современных слотах предусмотрен целый набор параметров, значения которых можно настраивать. В частности, это относится к структурным характеристикам игровых автоматов, в число которых входит количество игровых линий и барабанов. Число барабанов обуславливается базовыми характеристиками, а вот линиями можно управлять, выставляя любое нужно количество с помощью кнопки Lines.

Играя в игровые автоматы гейминатор бесплатно, настраивать структурные характеристики нужно точно так же, как и при игре на реальные ставки. Дело в том, что в ходе бесплатной игры также нужно собирать выигрышные комбинации, чтобы получать призы. И призовыми считаются только те последовательности, которые выпадают на активных линиях. Соответственно, необходимо производить настройку игровых полос. Настраивать структуру игровых автоматов можно с помощью специально предназначенных для этого клавиш. В частности, для настройки количества линий выплат в игровых автоматах чаще всего используется кнопка Lines. Каждое нажатие на эту клавишу вводит в игру одну или несколько дополнительных линий выплат. Следует заметить, что изменить настройку данного параметра можно после любой остановки барабанов. Например, можно ввести в игру одну или несколько дополнительных линий выплат или, наоборот, уменьшить число активных полос с целью экономии бюджета.

игровые автоматы гейминатор бесплатно

Важно осуществить эффективную настройку параметров игрового процесса, которая бы способствовала хорошим финансовым результатам игры. В частности, следует активировать как можно больше игровых линий, чтобы добиться максимально хороших результатов игры. С каждой дополнительной линией возрастают шансы на выигрыш, потому что только на таких полосах могут выпадать призовые комбинации. Самым лучшим, по мнению опытных игроков, вариантом является игра на всех линиях выплат. Осуществить активацию всех игровых полос можно как вручную, традиционным способом, так и автоматически – в одно нажатие. Для этого необходимо воспользоваться специальной кнопкой Max Bet. Данная клавиша служит для быстрой настройки и задаёт максимальные значения двух параметров: размеру ставки и количеству игровых линий. Следует заметить, что игра на таких настройках является одновременно и высокодоходной, и очень рискованной. Риски реализуются, если за всю игровую сессию не выпадает ни одной призовой комбинации. Тогда крупная сумма, стоящая на кону, уходит в фонд казино.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.