Вниз

8 Октябрь 2018

Как играть в автоматы Вулкан без бонусов?

Получить депозитный бонус от онлайн-казино могут не все. Для этого нужно пройти регистрацию и сделать вклад на определенную сумму. В большинстве случаев это лимит от 1000 руб. и более, что для основной массы игроков неприемлемо.

Играть и выигрывать в видеослоты можно без бонусов. Все строится на мани-менеджменте и стратегии. В игровых автоматах Вулкан последних лет можно ставить минимальные суммы от нескольких центов.

Chukchi Man

На чем базируется стратегия?

Профессионалы берут на вооружение следующие правила для игровых автоматов Вулкан:

  • Регулярное повышение ставки. Игра начинается с минимальной ставки, после чего разыгрывается около 10 вращений. Если отыграть поставленную сумму не удалось, ставка удваивается и тур в 10 спинов повторяется. Это простейший метод. Главное – рассчитать бюджет на несколько проигрышей подряд.
  • Игра по выигрышным комбинациям. Предполагается увеличение ставки только в том случае, если вращение игрового автомата от Вулкан выдало выигрыш, в 5 раз превышающий стартовую сумму. Причем ставка увеличивается только в два раза. Это дает финансовый резерв, но актуально лишь в том случае, когда с первых вращений удалось победить.
  • Постоянное удвоение ставки. Стратегия предполагает регулярное повышение ставки в 2 раза при каждом выигрыше. Задача гэмблера – отыграть стартовый депозит и вовремя остановиться. Победная комбинация, отыгранная в двойном размере, автоматически покрывает прошлый проигрыш и оставляет игрока в плюсе, пусть и минимальном.

Стоит ли рисковать в шанс-игре?

Увеличить ставку можно естественным способом при следующем вращении или искусственным – через риск-игру. Это раунд, который предлагают Вулкан игровые автоматы после каждого победного сочетания.

Гэмблеру предлагается поучаствовать в игре на угадывание. На игровом поле располагается 4 карты, первую из которых открывает виртуальный дилер. Гэмблер должен вытащить следующую карту со старшим номиналом. В случае удачи выигрыш игрока удваивается, а при проигрыше пользователь теряет все.

Риск-игра актуальна в том случае, если на кону стоит малая сумма. Когда речь заходит об удвоении выигрыша в несколько тысяч рублей, лучше остаться при своих и не идти на поводу у азарта.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.