Вниз

15 Октябрь 2018

Обзор игрового автомата Big Bang от Вулкан

Компания «Net Entertainment» в очередной раз радует свои поклонников, и рада предоставить уникальную возможность отправиться покорять бескрайние просторы космоса. Все это стало реальным благодаря новому слоту под названием «Big Bang». Его игровая механика построена на основе двадцати пяти призовых линий, количество которых нельзя регулировать игроку. Также этот игровой автомат от клуба Вулкан обладает потрясающим графическим оформлением и отличным звуковым сопровождением, которые всегда были присущи играм от «NetEnt». Что касается названия, то «Big Bang» его полностью оправдывает, так как каждому пользователю предлагаются большие выплаты.

Символика слота

В качестве «wild» символа в этом игровом автомате Вулкан выступает картинка с ярким солнцем, который позволяет заменить собой любой другой символ на игровом поле. Если же его получится объединить ещё и со специальной лесенкой мультиплаеров, то это позволяет заполучить действительно крупные денежные выигрыши.

«Big Bang» от клуба vulkans-chempions.com/avtomaty-na-dengi является одним из нескольких особенных слотов, которые были построены на базе авторской технологии «Net Entertainment Touch». Её особенность заключается в том, что игрой можно пользоваться не только на компьютерах, но и на мобильных гаджетах без какой-либо потери функционала. Из поддерживаемых платформ стоит отметить наличие таких систем как Windows, MacOS и дистрибутивы Linux, а также Android с iOS.

Big Bang

Дизайн и оформление автомата

В основу сюжета этой игры легла одна и наиболее популярных научных теорий. Вся цветовая гамма игрового автомата от Вулкан преимущественно выполнена в темных тонах индиго. Все игровое поле украшено маленькими звездочками, а также цветными галактиками более крупной формы. Среди игровых символов присутствует классический набор игральных карт, куда входят десятки, валеты, дамы, короли и тузы. Все они излучают свет драгоценных камней, с глубинными оттенками, как например рубин, сапфир, золото и прочими. Среди остальных символов игроки непременно найдут планеты и луну, выполненные в тех же тонах.

Фоновая музыка весьма приятна слуху и в ней отчетливо прослеживаются ноты «ambient» тонов, которые часто можно услышать в музыке стиля New-Age. Такие композиции весьма хорошо сочетаются в комбинации с космической тематикой. Всякий раз, в ответственный момент, ритм у мелодии будет нарастать. Обычно это происходит в процессе вращения, а выигрыши озвучиваются специальной футуристической музыкой.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.