Вниз

15 Октябрь 2018

Обзор игрового онлайн-аппарата Sun and Moon

Раньше, когда люди еще не имели достаточно знаний о мире, многие вещи соотносились с луной и солнцем. Точно так же происходит и в онлайн игровом аппарате «Sun and Moon» компании Aristocrat. В игре использована тематика астрологического календаря майя. Игровые символы подобраны под стать сюжету, и все они способны принести игроку щедрые призы, если окажутся на активных линиях игровых барабанов.

Символика автомата

В этом игровом аппарате от клуба http://igraty-777slot-onlayn.com/ мы видим старинный храм в виде пирамиды на фоне яркого неба и зеленого поля. Каждая игровая фигура имеет четкую детализацию. Среди базовых символов – игральные карты (схожие с теми, что можно увидеть в карибском покере), у них наименьшие выплаты. А тем, кому этого окажется недостаточно, можно посоветовать начать охоту за разноцветными амулетами. Но самый главный символ в этом автомате – это золотая маска в головном уборе. Появление каменной пирамиды на 2-ом барабане позволит получить дополнительный приз.

Sun and Moon

Золотой символ представляет бога солнца, а синий – бога луны. Они могут появляться на игровом поле по отдельности или вместе, что поможет пользователю получить еще больше призов. Правда, здесь есть один момент, который состоит в том, что ни одна из этих двух фигур не может встать на место другой, впрочем эти символы способны заменить собой любые другие фигуры на игровом поле.

При появлении 3, 2, 4 или 5 изображений солнца или луны, пользователь награждается 10, 5, 20 или 50 бесплатными вращениями. В течение игры с фриспинами каждый выигрыш будет удвоен. Дополнительные бесплатные прокрутки могут быть предоставлены игроку в игре с фриспинами. Данный игровой онлайн-аппарат завоевал популярность именно благодаря наличию выгодных бонусов.

Особые режимы игры

Разработчик Aristocrat почти в каждой из своих игр предлагает различные возможности. К примеру, игровой аппарат «Sun and Moon» компания решила наделить опцией Gamble, которая становится доступной для использования при помощи предназначенной для нее кнопки в нижней части экрана. При этом, каждый приз, получаемый с данной опцией может быть удвоен или увеличен в четыре раза (для этого требуется отгадать масть или цвет игральной карты). Как правило, такому риску подвергают не слишком крупные выигрыши, но выбор остается за каждым, ведь удачу никто не отменял. Отгадывать характеристики карт можно не более пяти раз с одной ставкой. Здесь нет никаких стратегий, что позволяет надеяться только на везение в игре.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.